Hubungan Persentase Lemak Tubuh pada Obesitas Sedang Terhadap Tingkat Kebugaran Jasmani Pada Siswa SMK N 4 Banjar
DOI: 10.25157/jkor.v8i2.9632Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Hasanah, N. (2006). Perbedaan Pengaruh Latihan Senam aerobik Low Impact Dan Body Languange Terhadap Persentase Lemak Tubuh Ibu-Ibu Anggota Sanggar Senam Yunita Demak. Semarang.
Husnah. (2012). Tatalaksana obesitas. Jurnal Kedokteran Syiah Kuala. Jurnal Kedokteran Syiah Kuala.
Kushartanti, B. W. (2008). Kebugaran jasmani dan produktivitas kerja (pp. 1–11).
Larsen, L. (2011). Fitness and Exercise Sourcebook (Four editi; L. Larsen, Ed.). Peter E. Ruffner. Omnigraphics, Inc.
Lutan, R. (2001). Asas-Asas Pendidikan Jasmani Pendekatan Pendidikan Gerak di Sekolah Dasar. Jakarta: Depdiknas. Retrieved from https://scholar.google.com/scholar?cluster=16276057493747022911&hl=id&as_sdt=2005&sciodt=0,5&scioq=rusli+lutan
Mackenzie, B. (2005). 101 Performance Evaluation Tests. London: Electric Word plc.
Nurhasan, C. (2014). Tes dan Pengukuran OLahraga. Tes dan Pengukuran Olahraga. Bandung: FPOK UPI. Retrieved from www.ypsimbanten.com
Nurmalina, Rina; Valley, B. (2011). Pencegahan & Manajemen Obesitas. Pencegahan & Manajemen Obesitas. Bandung: Elex Media Komputindo.
Nursasih, I. D., Rustiawan, H., Rohendi, A., Nurbait, S., & Komala, N. (2020). Physical Activity Routine By Physical Activities Related To Body Mass Index. Kinestetik : Jurnal Ilmiah Pendidikan Jasmani, 4(2), 40–46. Retrieved from https://ejournal.unib.ac.id/index.php/kinestetik/index
Rohendi, A., Rustiawan, H., Maryati, S., Studi, P., Jasmani, P., & Galuh, U. (2020). Hubungan Persentase Lemak Tubuh Terhadap Tingkat Kebugaran Jasmani, 7(1), 1–8. Retrieved from http://dx.doi.org/10.25157/wa.v7i1.3068
Sesfao, A. (2019). Upaya Meningkatkan Kesegaran Jasmani Melalui Pendekatan Bermain dalam Pembelajaran Pendidikan Jasmani (PenelitianTindakan Kelas di kelas VII-G SMP Negeri 14 Tasikmalaya). Journal of Classroom Action Research, 2(1), 31–36. https://doi.org/10.29303/jcar.v2i1.429
Sharkey, B. J. (2003). Kebugaran Dan Kesehatan. Jakarta: Raja Grafindo Persada.
Suhartanto, D., Helmi Ali, M., Tan, K. H., Sjahroeddin, F., & Kusdibyo, L. (2019). Loyalty toward online food delivery service: the role of e-service quality and food quality. Journal of Foodservice Business Research, 22(1), 81–97. https://doi.org/10.1080/15378020.2018.1546076
Refbacks
- There are currently no refbacks.