Pelatihan Pengemasan Produk Untuk Mendukung Digitalisasi Pemasaran Pada Kelompok Penyandang Disabilitas Desa Suak Lampung Selatan
Abstract
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Amin, Z. et al. (2020). Consumers perceptions and willingness to pay (WTP) organic rice.
Journal of Critical Reviews. 7(1), 48–51.
Apriyani, Marlinda, Fadila Marga Saty, Rini Desfaryani, Fitriani, Teguh Budi Trisnanto, Sutarni, Dayang Berliana, dan Annisa Fitri. 2021. “Pelatihan Pengemasan Produk Olahan Pangan Pada Smkn 1 Training Of Processed Food Product Packaging At Vocational.” Jurnal Pengabdian Nasional Penyediaan 2(April 2021):94–100.
Arifin, Oki, Dewi Kania Widyawati, Annisa Fitri, dan Dwi Cahyo. 2022. “Pelatihan Digital Marketing Sebagai Upaya Digital Marketing Training As A Promotion Of Cocoa.” (November):80–88.
Fitri, Annisa. 2022. “Sikap konsumen terhadap atribut produk kopi coffee campus di kota bandar lampung.” (105).
Kusmaria, Zukryandry, Annisa Fitri, Depita Anggraini, dan Lina Budiarti. 2022. “Bimtek Pengolahan, Pengemasan dan Pemasaran Biji Kakao Di desa Padang Cermin k Kabupaten Pesawaran Provinsi Lampung.” Jurnal Pengabdian Mandiri 1(6):993–98.
Sari, Ira Novita, Beni Hidayat, Zukryandry Zukryandry, dan Annisa Fitri. 2020. “Substitusi Tepung Ubi Kayu Tinggi Protein Terhadap Sifat Kimia Dan Sensoris Brownies Kukus.” Majalah TEGI 12(1):1.
Zukryandry, Annisa Fitri, dan Beni Hidayat. 2021. “Nilai Tambah dan Sikap Konsumen Produk Brownies Berbahan Baku Tepung Ubi Kayu Tinggi Protein.” Agrimor 6(2):53–59.
Zukryandry, Annisa Fitri, Kusmiara, Dewi Ermaya, Depita Anggraini, Lihan Rini, Puspo Wijaya, Oki Arifin, dan Dimas Prakoswo Widiyani. 2021. “Pengolahan dan Digital Marketing Gula Kelapa Bagi Kelompok Wanita Tani Kecamatan Ketapang Lampung Selatan.” ALAMTANA : jurnal Pengabdian Masyarakat 2(02):56–61.
Zukryandry, Beni Hidayat, M. Mulihudin, dan Annisa Fitri. 2022. “Diseminasi Produk Pangan Berbahan Baku Tepung Dissemination of Food Products Made From Modification Corn Flour for Kwt Kenanga.” Prosiding Seminar Nasional Penerapan IPTEKS (November):25–31.
Zukryandry, Muslihudin, dan Annisa Fitri. 2022. “Sifat Sensori dan Karakteristik Fisik Tortila Jagung.” Food Scientia : Journal of Food Science and Technology 2(2):174–88.
DOI: http://dx.doi.org/10.25157/ag.v6i2.16177
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
____________________________________________________________________________________
Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM)
Universitas Galuh
Jl. Arya Janggala No. 11 Ciamis 46274
Telepon: (0265) 775295, Fax: (0265) 776787
Email: abdimasgaluh@gmail.com
Abdimas Galuh: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat is licensed under a Creative Commons Atribution ShareAlike 4.0 Internasional License
____________________________________________________________________________
Abdimas Galuh: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat diindeks oleh: