Penyuluhan Cara Pengolahan Pangan yang Baik Industri Rumah Tangga Keripik Moring Tingtrim di Desa Mekarwangi Kabupaten Garut
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Apriandi,N., Sulistiawati, B. H., Buana, L. Y. S., dan Rabinah, A. H. 2022. “Penyuluhan Cara Pengolahan Pangan yang Baik di UKM Kerupuk Kulit Ikan”. Prosiding Sminar Hasil Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Vol 4 (1), hal. 258-265.
Fadhila, R., Maksum, M., & Supartono, W. (2024). Evaluasi Implementasi Cara Produksi Pangan Yang Baik (CPPB) Untuk Industri Rumah Tangga Produksi Bolen. Jurnal Agroindustri Halal, 10(2), 239–249. https://doi.org/10.30997/jah.v10i2.11801
Iznilillah, W., Kardaya, D., & Haris, H. (2022). Pendampingan Desain Kemasan Produk Keripik Moring di UMKM Banjarwangi-Bogor. Jurnal Ilmiah Pangan Halal, 4(1), 40-46. DOI: 10.30997/jiph.v4i1.9830
Peraturan Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan Republik Indonesia (BPOM-RI) Nomor: HK.03.1.23.04.12.2206 tentang Cara Produksi Pangan yang Baik untuk Industri Rumah Tangga. (2012).
DOI: http://dx.doi.org/10.25157/ag.v7i2.20722
Refbacks
- There are currently no refbacks.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
____________________________________________________________________________________
Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM)
Universitas Galuh
Jl. Arya Janggala No. 11 Ciamis 46274
Telepon: (0265) 775295, Fax: (0265) 776787
Email: abdimasgaluh@gmail.com
Abdimas Galuh: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat is licensed under a Creative Commons Atribution ShareAlike 4.0 Internasional License
____________________________________________________________________________
Abdimas Galuh: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat diindeks oleh: