ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PEMBELIAN TAHU KUNING DI DESA LUBUK BANJAR KECAMATAN LUBUK RAJA KABUPATEN OGAN KOMERING ULU
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Abdillah, R. (2015). Proyeksi dan Konsumsi Kedelei Indonesia. Jurnal Ekonomi Kuantitatif Terapa. 8(1), 9–23.
Ambarwati, S. R. R. (1994). Beberapa Aspek Ekonomi pada Industri Tahu dan Tempe, Studi Kasus Industri Tahu dan Tempe di Kecamatan Parung Kabupaten Bogor. Jurnal Fakultas Pertanian. Institut Pertanian Bogor.
Andarwulan, N. L. (2018). Pengaruh Perbedaan Jenis Kedelei terhadap kualitas Mutu Tahu. Jurnal Mutu Pangan. 5(2), 66–72.
Muslimin, L. & M, Anshar. (2010). Pengolahan dan Pemanfaatan kedelai dan Ajaran Keterampilan berbasis teknologi Tepat Guna Jakarta : Direktorat jendral Pendidikan non Formal dan Informal.
Sarwono, B dan Saragih, Y.P. (2001). Membuat Aneka Tahu. Penebar Swadaya. Jakarta.
Solahudin, S. (1998). Visi Pembangunan Pertanian. IPB Press. Bogor.
Wahyudin, A. Wicaksosno. F.Y., & Irwan. A. W. (2017). Respons tanaman kedelai (Glycine max) varietas wilis akibat pemberian berbagai dosis pupuk N, P, K, dan pupuk guano pada tanah inceptisol jatinangor. Jurnal Kultivasi. 16(02), 333-339.
DOI: http://dx.doi.org/10.25157/jimag.v10i3.10593
Refbacks
- There are currently no refbacks.
___________________________________________________________________________________
Diterbitkan Oleh :
FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS GALUH
Jl. RE Martadinata No. 150 Ciamis 46274
Telepon: 0265-2754011
Email: agroinfogaluh@gmail.com
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.
__________________________________________________________________________________
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Agroinfo Galuh diindeks oleh: