NILAI TAMBAH DAN PROFITABILITAS USAHA OLAHAN KERIPIK UBI UNGU DI DESA CIOMAS KECAMATAN PANJALU KABUPATEN CIAMIS
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Daniel, M. 2010.Metode Penelitian Sosial
Ekonomi. Bumi Aksara. Jakarta.
Dinas Pertanian Dan Ketahanan Pangan
Kabupaten Ciamis. 2020. Laporan
Tahunan. Dinas Pertanian Dan
Ketahanan Pangan Kabupaten
Ciamis. Ciamis.
Hapsari, H. 2008. Peningkatan Nilai
Tambah dan Strategi
Pengembangan Usaha Salak
Manonjaya. Universitas Padjajaran.
Bandung.
Nazir. 2011. Metode Penelitian. Ghalia
Indonesia. Bogor.
Nur Aini, H. Dwiyanti, dan R. Setyawati.
Tepung ubi jalar sebagai
bahan baku pembuatan mie dengan
suplementasi olahan kedelai dan
variasi sumber pengemulsi. Jurnal
Pembangunan Pedesaan. Vol.3.
Hal: 195-204.
Rully. 2014. Metodologi Penelitian
Kualitatif, Kuantitatif dan
Campuran.
Rizky, Giska Aulia. 2012. Analisis Nilai
Tambah dan Strategi Pemasaran
Usaha Industri Tahu Di Kota
Medan. Skripsi. Universitas
Sumatera UtaraMedan
Sekaran, Uma. (2019). Research Methods
for Business: A Skill-Building
Approach. John Wiley & Sons.
Tri Wahyuni, Djoko Wahyudi. 2021.
Pengaruh Profitabilitas, Leverage,
Ukuran Perusahaan, Sales, dan
Kualitas Audit Terhadap Tax
Avoidance.
Trisnawati, E., Alvin A. (2010). Pengaruh
Total Assets, Jenis Industri, Ukuran
KAP dan Jenis Pendapat Akuntan
terhadap Rentang Waktu
Penyelesaian Proses Audit (Audit
Delay) pada Perusahaan yang
Terdaftar di Bursa Efek Indonesia
(BEI) Tahun 2006-2007.
DOI: http://dx.doi.org/10.25157/jimag.v11i3.13828
Refbacks
- There are currently no refbacks.
___________________________________________________________________________________
Diterbitkan Oleh :
FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS GALUH
Jl. RE Martadinata No. 150 Ciamis 46274
Telepon: 0265-2754011
Email: agroinfogaluh@gmail.com
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.
__________________________________________________________________________________
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Agroinfo Galuh diindeks oleh: