ANALISIS PERSEDIAAN BAHAN BAKU PISANG (Studi Kasus pada Agroindustri Sale Pisang Sahabat di Desa Margajaya Kecamatan Sukadana Kabupaten Ciamis)
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Albasit, H. A. Q. (2019). Penentuan Jumlah Produksi Produk Sofa Pada Ikm Noni Meubel Di Banjarsari Dengan Metode Linear Programming. Jurnal Media Teknologi.
Andiana, M., & Pawitan, G. (2018). Aplikasi Metode EOQ Dalam Pengendalian Persediaan Bahan Baku PT X. Jurnal Akuntansi Maranatha, 10(1), 30–40.
Kharismawanti, I., & Soejono, D. (2019). Analisis Ketersediaan Bahan Baku dan Nilai Tambah Produk Manisan. SEPA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian Dan Agribisnis, 15(2), 180–191.
Ramadhani, S. (2018). Analisis Persediaan Bahan Baku Dengan Metode Economic Order Quantity Pada Industri Rumah Tangga Pia Mira. Universitas Muhammadiyah Makassar.
Sari. (2011). Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Biji Kakao pada Pabrik Delicacao Bali Di Kabupaten Tabanan Di kota Denpasar. Universitas Udayana. Denpasar.
Susanto, H. (2019). Analisis Usaha Agroindustri Pisang Goreng Coklat Keju di Kelurahan Maharatu Kecamatan Marpoyan Damai Kota Pekanbaru Agroindustry Business Analysis of Banana Fried Chocolate Cheese in Maharatu Village Marpoyan Damai Kota Pekanbaru. AGRITURE (Journal Agribusiness Future), 1(2), 165–192.
DOI: http://dx.doi.org/10.25157/jimag.v12i3.20750
Refbacks
- There are currently no refbacks.
___________________________________________________________________________________
Diterbitkan Oleh :
FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS GALUH
Jl. RE Martadinata No. 150 Ciamis 46274
Telepon: 0265-2754011
Email: agroinfogaluh@gmail.com
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.
__________________________________________________________________________________
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Agroinfo Galuh diindeks oleh: