Faktor-Faktor Internal Petani Yang Berpengaruh Terhadap Produktivitas Usahatani Cabai Merah
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Andayani, S.A. 2016. Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Produksi Cabai Merah. Mimbar Agribisnis, 1(3): 261-268.
Rukmana, R, 2002. Cabe Merah, Budidaya Pengolahan Pasca Panen. Yogyakarta: Kanisius..
Saptana. 2011. Efisiensi Produksi dan Perilaku Petani terhadap Risiko Produktivitas Cabai Merah di Jawa Tengah. IPB. Bogor.
Darmawan, D. 2014. Metode Penelitian Kuantitatif. Bandung: PT Remaja Rosdakarya.
Sugiyono. 2016. Metode Penelitian: Kuantitatif, Kualitatif, dan R & D. Bandung: Alfabeta.
Pusat Data dan Informasi Pertanian. 2019. Outlook Cabai: Komoditas Pertanian Subsektor Hortikultura. Jakarta: Kementerian Pertanian.
DOI: http://dx.doi.org/10.25157/jimag.v8i2.5344
Refbacks
- There are currently no refbacks.
___________________________________________________________________________________
Diterbitkan Oleh :
FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS GALUH
Jl. RE Martadinata No. 150 Ciamis 46274
Telepon: 0265-2754011
Email: agroinfogaluh@gmail.com
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.
__________________________________________________________________________________
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Agroinfo Galuh diindeks oleh: