Analisis Nilai Tambah Agroindustry Opak Singkong
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Fitri, R. (2013). Diversifikasi olahan
singkong dan pisang.
Yogyakarta: UNY Press
Henakina, F.K.O. dan Taenab, W. 2018.Analisis Nilai Tambah Singkong Sebagai Bahan Baku Produk Keripik di Kelompok Usaha Bersama SehatiDesa Batnes Kecamatan Musi.Agrimor, 3(2): 23-26.
Kurniati, Edy Dwi. 2015. Kewirausahaan Industri. Yogyakarta: Penerbit Deepublish.
Putriana, I., & Aminah, S. (2013). Mutu fisik, kadar serat dan sifat organoleptik nata decassava berdasarkan lama fermentasi. Jurnal Pangan dan Gizi.
Rukmana, R. dan Yuniarsih, Y. 2001. Aneka Olahan Ubi Kayu. Yogyakarta: Kanisius.
Soekartiwi. 2006. Analisis Usahatani. Universitas Indonesia (UI-Press). JakartaTarigan R, 2004. Ekonomi Regional. Bumi Aksara; Jakarta.
Suprapti, L. 2005. Tepung Tapioka Pembuatan dan Pemanfaatan. Yogyakarta: Kanisius
Suratiyah. 2006. Ilmu Usatani. Penebar Swadaya. Jakarta.
DOI: http://dx.doi.org/10.25157/jimag.v9i1.6675
Refbacks
- There are currently no refbacks.
___________________________________________________________________________________
Diterbitkan Oleh :
FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS GALUH
Jl. RE Martadinata No. 150 Ciamis 46274
Telepon: 0265-2754011
Email: agroinfogaluh@gmail.com
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.
__________________________________________________________________________________
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Agroinfo Galuh diindeks oleh: