FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERMINTAAN IKAN BANDENG TANPA DURI
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Abeng A.T dan Zulkifli Maulana. 2019. Pengolahan Produk Ikan Bandeng Di Desa Tekolabbua Kecamatan Pangkajene Kabupaten Pangkep. Jurnal Dedikasi Masyarakat Vol 3 No 1 : 78-85
Andriyanto, S. 2013. Kondisi Terkini Budidaya Ikan Bandeng Di Kabupaten Pati, Jawa Tengah. Media Akuakultur Vol.8 No.2 : 139-144
DKP Sulsel. 2020. Kinerja dan Peta Sentra Produksi Perikanan Budidaya. Dinas Kelautan Dan Perikanan Provinsi Sulawesi Selatan
Fitri A., R. Baskara Katri Anandito, Siswanti. 2016. Penggunaan Daging dan Tulang Ikan Bandeng (Chanos chanos) Pada Stik Ikan Sebagai Makanan Ringan Berkalsium dan Berprotein Tinggi. Jurnal Teknologi Hasil Pertanian, Vol. 9 No. 2 : 65-77
Hanum N. 2017. Analisis Pengaruh Pendapatan Terhadap Perilaku Konsumsi Mahasiswa Universitas Samudra di Kota Langsa. Samudra Ekonomika, Vol. 1, NO. 2 : 107-116
Hidayat, R., Widyawati, W., & Indra, I. 2018. Prospek Pengembangan Pengolahan Bandeng Tanpa Duri Di Gampong Pantee Paku Kecamatan Jangka Kabupaten Bireuen. Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian Vol 3 No 1 : 105-117
Mursid. 2003. Teori Dasar Harga dan Pasar Hasil Pertanian. Warta Intra, Jakarta.
Nusantari E., Aryati Abdul, Rita Marsuci Harmain. 2016. Ikan Bandeng Tanpa Duri (Chanos chanos) sebagai Peluang Bisnis Masyarakat Desa Mootinelo, Kabupaten Gorontalo Utara, Provinsi Gorontalo. Agrokreatif Vol 3 No 1 : 7887
Rozalina dan Bahagia. 2017. Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Permintaan Ikan Bandeng (Chanos chanos) Di Pasar Peureulak Kabupaten Aceh Timur. Agrisamudra Vol. 4 No.2 : 39-48
Solihin I., Sugeng H. Wisudo, John Haluan, Drajat Martianto. 2011. Pengembangan Produksi Perikanan Tangkap Di Wilayah Perbatasan (Kasus Kabupaten Nunukan Kalimantan Timur). Buletin PSP Vol. 19 No.2 : 9-18
Taufiq, Zamruddin Hasid, Akhmad Noor. 2018. Pengaruh Harga dan Pendapatan Perkapita Terhadap Permintaan Udang Windu. Forum Ekonomi, 20 (1) : 46-53
.Vatria, B. 2010. Pengolahan Ikan Bandeng (Chanos chanos) Tanpa Duri. Jurnal Ilmu Pengetahuan dan Rekayasa Januari 2010 : 18- 23
Wijayanto D. dan Lestari Lakhsmi Widowati. 2011. Analisis Keputusan Pembelian Bandeng Duri Lunak Pada Kawasan Pusat Oleh-Oleh Kota Semarang. Jurnal Saintek Perikanan Vol.7. No. 1 : 70-76
Yulianti U., 2011. Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Konsumen Dalam Pembelian Makanan Jajan Tradisional Di Kota Malang. Jurnal Manajemen Bisnis Vol. 1 No. 1 : 7-20
Yuliantini E., Ernawati, Kamsiah. 2015. Penampilan dan Rasa Makanan Sebagai Faktor Sisa Makanan Pasien Anak Di Rumah Sakit Dr. Sobirin Musi Rawas. Jurnal Media Kesehatan Vol.8 No.2 : 184-189
DOI: http://dx.doi.org/10.25157/jimag.v9i2.7630
Refbacks
- There are currently no refbacks.
___________________________________________________________________________________
Diterbitkan Oleh :
FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS GALUH
Jl. RE Martadinata No. 150 Ciamis 46274
Telepon: 0265-2754011
Email: agroinfogaluh@gmail.com
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.
__________________________________________________________________________________
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Agroinfo Galuh diindeks oleh: