ANALISIS NILAI TAMBAH KERIPIK SUKUN PADA AGROINDUSTRI MASHA DI DESA SUKAMAJU KECAMATAN BAREGBEG KABUPATEN CIAMIS
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Edison, HS dan Yufdy M.P. (2014). Mari Mengenal Sukun. Sumatera Barat: Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian.
Hamidah, M., Abdul H.A.Y dan Jajat S. (2015). Analisis Nilai Tambah Agroindustri Keripik Ubi di Kota Pontianak. Jurnal Social Economic of Agriculture 4.2. hal. 60-73.
Sarlan, M. (2016). Analisis Nilai Tambah Ubi Kayu Sebagai Bahan Baku Keripik Singkong di Kecamatan Labuhan Haji Kabupaten Lombok Timur (Kasus Agroindustri Keripik Singkong KUB Wanita Sejahtera). Jurnal Ilmiah Rinjani : Media Informasi Ilmiah Universitas Gunung Rinjani 3.1. hal. 116-128.
Silalahi, U. (2012). Metode Penelitian Sosial. Bandung: PT. Refika Aditama.
Sugiyono. (2009). Metode Penelitian Kuantitatif Kualitatif dan R&D. Bandung: Alfabeta. Cetakan ke-8. hal. 137.
DOI: http://dx.doi.org/10.25157/jimag.v10i1.8870
Refbacks
- There are currently no refbacks.
___________________________________________________________________________________
Diterbitkan Oleh :
FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS GALUH
Jl. RE Martadinata No. 150 Ciamis 46274
Telepon: 0265-2754011
Email: agroinfogaluh@gmail.com
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.
__________________________________________________________________________________
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Agroinfo Galuh diindeks oleh: