PENGARUH KEBIJAKAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DAN PROSES PRODUKSI TERHADAP KUALITAS PRODUK (Suatu Studi pada PT. Cipta Agrifarmerindo Kota Banjar)
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Ahyari, Agus. 2012. Manajemen Produksi Perencanaan Sistem Produksi. Yogyakarta : BPPE.
Assauri, Sofjan. 2012. Manajemen Produksi dan Operasi. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.
Buchari, Alma. 2011. Manajemen Pemasaran dan Pemasaran Jasa. Bandung: Penerbit Alfabeta.
Fahmi, Irham. 2014. Manajemen Produksi dan Operasi.Bandung : Alfabeta.
Handoko, T. Hani. 2011. Dasar-dasar Manajemen Produksi dan Operasi. Yogyakarta: BPFE.
Herzanto, Eddy. 2010. ManajemenOperasi. Jakarta : Grasindo.
Kotler, Phillip dan Gary Amstrong. 2013. Prinsip-Prinsip Pemasaran, Edisi 14. jilid 1. Penerbit Erlangga, Jakarta.
Kotler, Phillip dan Keller, K. L. 2012. Dasar-dasar Pemasaran.Jilid 1, Edisi Kesembilan.Jakarta: Erlangga.
Pardede, M.P. 2011.Manajemen Operasi dan Produksi: Teori, Model, dan Kebijakan. Yogyakarta : Andi Offset.
Samsir. 2017. Manajemen Produksi Perencanaan Sistem Produksi. Yogyakarta : BPPE.
Sartono, R. Agus. 2010.Perputaran Persediaan Para Ahli. Jakarta: Erlangga.
Sugiyono. 2012. Metodelogi Penelitian Kuantitatif, Kualitatif dan R&D. Bandung: Alfabeta.
Sungkono, Chriswan. 2011. Manajemen Operasi. Edisi 9.Jakarta : Salemba Empat.
Suyadi Prawirosentono. 2011. Manajemen Operasi, Edisi Ketiga, PT.Bumi. Aksara, Jakarta.
Stevenson, William, J. 2011. OperasiManajemen. New York : Me Graw Hill.
Tjiptono, Fandy. 2012. Strategi Pemasaran, Edisi 3, Yogyakarta: Andi Offset.
Yamit, Zulian. 2011. Manajemen Kualitas Produk & Jasa.Yogyakarta : Ekonesia.
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Program Studi Manajemen
Fakultas Ekonomi Universitas Galuh Ciamis
Jln. R.E. Martadinata no 150, Kabupaten Ciamis - Jawa Barat
Email : feunigalmanajemen@gmail.com
Contact Person : +6281394946789
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.