Cooking Class Sebagai Upaya Pencegahan Stunting
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Apriani, L. (2018). karakteristik stunting. Jurnal Kesehatan Masyarakat (e-Journal), 6(4), 198±205.
Chabibah, N., Khanifah, M., & Kristiyanti, R. (2020). PENGARUH PEMBERIAN MODIFIKASI EDUKASI BOOKLET GIZI BALITA DAN COOKING CLASS TERHADAP PENGETAHUAN DAN POLA PEMBERIAN MAKAN BALITA. Jurnal Kebidanan Indonesia, 11(2), 47. https://doi.org/10.36419/jkebin.v11i2.372
Dinas Kesehatan Kabupaten Ciamis. (2021). Laporan Publikasi Stunting tahun 2021. Ciamis : Dinkes Ciamis.
Jannah, M., & Masitoh, S. (2019). The Effect of Cooking Class on the Eating Behavior of Children Playing Groups in the Pesantren District of Kediri City. International Journal for Educational and Vocational Studies, 1(3), 170–176. https://doi.org/10.29103/ijevs.v1i3.2195
Kementrian Kesehatan Indonesia. (2021). Buletin Kasus Stunting Indonesia. Jakarta: Kemenkes.
Oumer, A., Girum, T., Fikre, Z., Bedewi, J., Nuriye, K., & Assefa, K. (2022). Stunting and Underweight, but not Wasting are Associated with Delay in Child Development in Southwest Ethiopia. Pediatric Health, Medicine and Therapeutics, Volume 13, 1–12. https://doi.org/10.2147/PHMT.S344715
Rini, W. N. E. ,. (2020). Pengaruh Penggunaan Media Audio Visual Terhadap Peningkatan Pengetahuan Ibu Tentang Stunting Di Puskesmas Rawasari Kota Jambi Tahun 2019. Jurnal Kesmas Jambi, 4(1), Pp.23-27.
Sa’Diyah, H. , S. D. L. A. N. A. N. (2020). HUBUNGAN ANTARA POLA ASUH DENGAN STATUS GIZI PADA BALITA. Jurnal Mahasiswa Kesehatan, 1(2), Pp.151-158.
Trihono, A. T. D. I. A. U. N. N. I. et al. (2015). Pendek (Stunting) di Indonesia, Masalah dan Solusinya. Lembaga Penerbit Balitbangkes. Jakarta: Lembaga Penerbit Badan Litbangkes.
Refbacks
- There are currently no refbacks.