OPTIMASI PROSES PRODUKSI PRODUK MAKANAN PADA UKM MAKANAN DI KABUPATEN CIAMIS DENGAN METODE INTEGER LINIER PROGRAMMING
Sari
Kata Kunci
Referensi
Hasan, Iqbal. 2002. Teori Pengambilan Keputusan. Ghalia Indonesia: Jakarta.
Prawirosentono, Suyadi. 2007. Manajemen Operasis dan Studi Kasus. Jakarta: Penerbit Bumi Aksara
Setiawan, Agus. 2003. Menentukan Perencanaan Kebutuhan Distribusi Dan Bahan Baku Untuk Produk Roti Pada Perusahaan Mellvile di Ciamis. (Tugas Akhir). Teknik dan Manajemen Industri Unigal, Ciamis: Ciamis.
Supranto, Johannes. 1988. Riset Operasi Untuk Pengambilan Keputusan. Penerbit Universitas Indonesia: Jakarta.
Tambunan, Tulus TH. 2002. Usaha Kecil dan Menengah Di Indonesia. Salemba Empat: Jakarta.
Tarliah, Tjutju. 2006. Operations Research, Model-Model Pengambilan Keputusan. Cetakan Ke Delapan. Penerbit Sinar Baru Algesindo: Bandung.
Tjiptono, Fandy. 1997. Strategi Pemasaran. Edisi Ke Dua. Penerbit Andi: Yogyakarta.
Umar, Husein. 1998. Metode Penelitian Untuk Skripsi Dan Tesis Bisnis. Grafindo Persada: Jakarta.
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.
Diterbitkan oleh:
Fakultas Teknik
Universitas Galuh Ciamis
Jl. R.E. Martadinata No. 150 Ciamis
Tlp. (0265) 776324 Fax. (0265) 776324