PENGOPTIMALAN PRODUKSI PRODUK PADA PERUSAHAAN CV. SANDY PERSADA DI KOTA BANJAR DENGAN MENGGUNAKAN METODE LARGEST CANDIDATE RULES
Sari
Kata Kunci
Referensi
Ginting, Rosani (2007). Sistem Produksi. Edisi pertama- yogyakarta; graha ilmu 2007
Hilman, M. (2019). Optimasi Produk Produk Makanan Pada UKM Makanan Di Kabupaten Ciamis Dengan Metode Linier Programing
Sutalaksana, I.Z., Anggawisastra, R., Tjakraatmadja, J.H. (2006). Teknik Perancangan Sistem Kerja, Edisi Kedua, ITB, Bandung.
Wignjoesoebroto. (2003). ”Ergonomi Studi Gerak dan Waktu”. Surabaya : Guna Widya.
Wignjosoebroto, S. (2008). Ergonomi Studi Gerak dan Waktu, Teknik Analisis untuk Peningkatan Produktivitas Kerja, Edisi Pertama, Cetakan Keempat, Guna Widya, Surabaya.
Yanto, Billy Ngaliman. (2017) “ERGONOMI Dasar-Dasar Studi Waktu dan Gerakan Untuk Analisis dan Perbaikan Sistem Kerja”. Yogyakarta : Andy
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.
Diterbitkan oleh:
Fakultas Teknik
Universitas Galuh Ciamis
Jl. R.E. Martadinata No. 150 Ciamis
Tlp. (0265) 776324 Fax. (0265) 776324