ANALISIS TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK PERUSAHAAN MULTINASIONAL DUNKIN DONUTS
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Agribisnis, D., Ekonomi, F., & Manajemen, D. A. N. (2018). Proses pengambilan keputusan pembelian dan kepuasan konsumen di rumah talas bogor afnan naufal falah
Amanda T, Nurmalina R. 2018. Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Restoran Waroeng Hotplate Odon Cibanteng, Bogor, Jawa Barat. FA Vol. 8, No 1, 81-96
Amnesty International. (2007). The Effect of Cellular Marketing and the Attitude Towards the Desire to Buy Dunkin Donut in Bandar Lampung.
Hasanah F, Setiawan I, Noor TI, Yudha EP. 2021. Analisis Potensi Sektor Unggulan Dan Perubahan Struktur Ekonomi Di Kabupaten Serang Provinsi Banten. Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis. Januari 2021. 7(1): 947-960
Istiatin, E. (2015). Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Dealer Pt. Ramayana Motor Sukoharjo. Jurnal Paradigma Universitas Islam Batik Surakarta, 13(01), 115736.
Mandasari V, Tama BA. 2011. Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap Restoran Cepat Saji Melalui Pendekatan Data Mining: Studi Kasus XYZ. JURNAL GENERIC. Vol.6 No.1, 25-28
Mani SA, Yudha EP. 2021. The Competitiveness of Indonesian Cashew Nuts in The Global Market. Jejak Vol 14 (1) (2021): 93-101
Nummila, M. (2015). Successful social media marketing on Instagram.
Satria FM, Nugraha A, Yudha EP, Ernah. 2020. Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Permintaan Industri Hilir Domestik Terhadap Biji Kakao. Agricore Volume 5 Nomor 2, 139-150
Setiawan MA, Noor TI, Sulistyowati L, Yudha EP. 2021. Mapping of Food Security Based on Natural Disaster Mitigation in Serang Regency, Banten Province, Indonesia. PSYCHOLOGY AND EDUCATION (2021) ISSN: 0033-3077 Volume: 58(4): Pages: 911 – 924
Wisanggeni PD, Hartiati A, Sudyasmara CAB. 2020. Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen terhadap Kualitas Produk dan Pelayanan di “Waroeng Kampoeng” Jimbaran menggunakan Metode CSI dan PGCV. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri. Vol. 8, No. 4, 535-543
Yolanda, V., Suyono, S., & Kartika Eka Wijayanti, I. (2020). Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap Produk Keripik Salak Umkm Salak Cristal Di Kecamatan Turi Kabupaten Sleman Yogyakarta. Forum Agribisnis, 10(2), 131–144.
Yudha EP, Juanda B, Kolopaking LM, Kinseng RA. 2018. Rural development policy and strategy in the rural autonomy era. Case study of Pandeglang Regency - Indonesia. 2020. Human Geographies Vol. 14, No. 1 125-147
Yudha EP, Juanda B, Kolopaking LM, Kinseng RA. 2018. Pengukuran Pengaruh Belanja Desa Terhadap Kinerja Pembangunan Desa Dengan Menggunakan Geographically Weighted Regression. Tata Loka Volume 20 Nomor 1, 23-34
Yudha EP, Dina RA. 2020. Pengembangan Potensi Wilayah Kawasan Perbatasan Negara Indonesia (Studi Kasus: Ranai-Natuna). TATA LOKA VOLUME 22 NOMOR 3, AGUSTUS 2020, 366-378
Zhu, H. (n.d.). Factors Influencing Customer Doughnut Brand Choice.
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
_______________________________________________________
Fakultas Pertanian Universitas Galuh
Jl. RE Martadinata No. 150 46274
Telepon: (0265) 7602739
Email: prosemnas@unigal.ac.id
Prosiding Seminar Nasional Hasil Penelitian Agribisnis is licensed under a Creative Commons Atribution ShareAlike 4.0 Internasional License