PENGOLAHAN ES KRIM DAUN KELOR SEBAGAI PENGUATAN EKONOMI MASYARAKAT SAAT PANDEMI COVID-19 DI DESA BOJONGMENGGER KECAMATAN CIJEUNGJING KABUPATEN CIAMIS
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Adimidjaya , Linda, F dan Pulu. H. 2011, Lima Belas resep es krim. Favourite. Jakarta. PT. Gaya Favourite Press
Chan, Syafruddin. 2003. Relationship marketing : Inovasi Pemasaran yang membuat pelanggan bertekuk lutut. Jakarta. PT. Gramedia Pustaka Utama
Padaga dan Sawitri. 2006. Membuat es krim yang sehat. Trubus Agrisana. Surabaya
Purnomo dan Andiono, 2007. Ilmu Pangan. Jakarta. Universitas Indonesia Press
Simbolan J.M dan Katharina . N . 2007. Cegah malnutrisi dengan Kelor. Yogyakarta : Kanisius
Susilorini, Tri Eko Manik Eirry Sawitri. 2007. Produk olahan susu. Depok.: Penebar Swadaya.
Suwahyono, 2008. Khasiat ajaib si pohon Ghaib: mengupas rahasia tersembunyi Pohon Kelor. Penerbit Andi.
Winarno. F.G. 2006 . Kimia Pangan dan Gizi, Jakarta : PT. Gramedia Pustaka Utama
Zakaria, Tamrin.A, Sirajuddin, Hartono. R. 2012. Penambahan daun kelor pada menu makanan sehari-hari dalam upaya penanggulangan gizi. Media Gizi Pangan
DOI: http://dx.doi.org/10.25157/ag.v3i2.5266
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
____________________________________________________________________________________
Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM)
Universitas Galuh
Jl. Arya Janggala No. 11 Ciamis 46274
Telepon: (0265) 775295, Fax: (0265) 776787
Email: abdimasgaluh@gmail.com
Abdimas Galuh: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat is licensed under a Creative Commons Atribution ShareAlike 4.0 Internasional License
____________________________________________________________________________
Abdimas Galuh: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat diindeks oleh: