NILAI TAMBAH AGROINDUSTRI SAMBAL TABUR KENCUR (Studi Kasus Pada Perusahaan Arenda Food di Kelurahan Ciherang Kecamatan Cibeureum Kota Tasikmalaya)
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Arifin. (2016). Pengantar Agroindustri. Bandung : CV Mujahid Press, Volume 5,(23), 301–316.
Barus, W. B. J., & Nuh, M. (2019). Pengaruh suhu dan lama perendaman terhadap mutu saos cabai kering. Agriland, 7(1), 17–21.
BPS. (2014). Potensi Pertanian Indonesia Analisis Hasil Pencacahan Lengkap Sensus Pertanian 2013 (Vol. 21, Issue 1). Badan Pusat Statistik. http://journal.umsurabaya.ac.id/index.php/JKM/article/view/2203.
Isbah, U., & Iyan, R. (2016). Analisis Peran Sektor Pertanian dalam Perekonomian dan Kesempatan Kerja di Provinsi Riau. Jurnal Sosial Ekonomi Pembangunan, Tahun VII(19),45–54.
Kusumaningrum, S. I. (2019). Pemanfaatan Sektor Pertanian Sebagai Penunjang Pertumbuhan Perekonomian Indonesia. Transaksi, 11(1),80–89. http://ejournal.atmajaya.ac.id/index.php/transaksi/article/view/477.
Rahman, S. (2015). ANALISIS NILAI TAMBAH AGROINDUSTRI CHIPS JAGUNG. Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan,4(3)https://doi.org/10.17728/jatp.v4i3.136.
DOI: http://dx.doi.org/10.25157/jimag.v11i2.11907
Refbacks
- There are currently no refbacks.
___________________________________________________________________________________
Diterbitkan Oleh :
FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS GALUH
Jl. RE Martadinata No. 150 Ciamis 46274
Telepon: 0265-2754011
Email: agroinfogaluh@gmail.com
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.
__________________________________________________________________________________
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Agroinfo Galuh diindeks oleh: