ANALISIS RANTAI PASOK NATA DE COCO DI DESA TANJUNGSARI KECAMATAN BANJARANYAR KABUPATEN CIAMIS
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Arikunto. 2006. Prosedur Penelitian Suatu Pendekatan Praktek. Jakarta : PT. Rineka Cipta.
.
BPOM. (2018). Peraturan Badan Pengawas Obat dan Makanan Nomor 22 Tahun 2018. Bpom Ri, 1–16.
Dwiyangtri, Teddy, Sarip Hidayatullah. 2012. "Implementasi Sistem Supply Chain Management (SCM) pada PT. Carrefour Indonesia". Jurnal Sistem Informasi hlm:1-6
Heizer, Jay dan Render, Barry. 2016. Manajemen Operasi. Edisi Sebelas.. Jakarta: Salemba Empat.
Pambayun, R, 2002, Teknologi Pengolahan Nata De Coco, Yogyakarta, Kanisius.
Presiden Republik Indonesia. (1995). Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 10 Tahun 1995 Tentang Kepabeanan. Journal Ekspor, 11(3), 296–300.
Salim, & Syahrum. (2012). Metodologi Penelitian Kualitatif (Haidir (ed.)). Citapustaka Media.
Salim. Syahrum. 2012. Metodologi Penelitian Kuantitatif. Bandung : Cipta Pustaka.
Sugiyono. (2017). Metode Penelitian Kuantitatif, Kualitatif, dan R&D. Bandung : Alfabeta, CV.
.
Wibowo. 2013. Analisis Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Kepuasan pelanggan (Studi kasus pada perumahan Sembungharjo Permai pengembang PT. Sindur Graha Tama) Volume VII No. 2 September 2009, halaman 173
DOI: http://dx.doi.org/10.25157/jimag.v11i2.12390
Refbacks
- There are currently no refbacks.
___________________________________________________________________________________
Diterbitkan Oleh :
FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS GALUH
Jl. RE Martadinata No. 150 Ciamis 46274
Telepon: 0265-2754011
Email: agroinfogaluh@gmail.com
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.
__________________________________________________________________________________
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Agroinfo Galuh diindeks oleh: