MANAJEMEN RANTAI PASOK RESTORAN SEHAT DI CARBS N CO KOTA BANDUNG
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Aprilianingsih, L., Ekowati, T., & Nurfadillah, S. (2022). Analisis Manajemen Rantai Pasok Benih Padi Lokal di PT Saprotan Benih Utama, Kabupaten Sragen. Agricore : Jurnal Agribisnis dan Sosial Ekonomi Pertanian Unpad, Volume 7 (1) DOI: https://doi.org/10.24198/agricore.v7i1.39335, 22.
Arif, M. (2018). Supply chain Management. Sleman: Deepublish.
Barata, F. A. (2024). Dinamika Perkembangan Supply chain Management. Surabaya: Untag Press.
Chopra, S., & Meindl, P. (2016). Supply chain Management: Strategy, Planning, and Operation; 6th Edition. Pearson.
Creswell, J. W., & Creswell, J. D. (2018). Research Design Qualitative, Quantitative, and Mixed Methods Approaches. Los Angeles: Sage Publications.
Fernandito, A. M., & Ritonga, R. M. (2023). Analisis Pengaruh Penerapan Gaya Hidup Sehat Terhadap Minat Mengkonsumsi Makanan Sehat Pada Yellow Fit Kitchen. Jurnal Sosial Teknologi, 3(7), DOI: https://doi.org/10.59188/jurnalsostech.v3i7.871, 613-614.
Kemenkeu. (2024). Pertumbuhan Ekonomi Triwulan I 2024 Tetap Kuat di Tengah Perlambatan Ekonomi Global. Retrieved from Kementrian Keuangan Republik Indonesia.
Nurfaidah, Kasita, S. D., Adra, S., Sarlina, Ali, M., Ramli, & Aqil, M. (2025). Instrumen Penelitian Kualitatif. Depok: Penerbit KBM Indonesia.
Pujawan, I. N., & Er, M. (2017). Supply chain Managemen - Edisi 3. ANDI: Yogyakarta.
Purwanto, A. (2022). Konsep Dasar Penelitian Kualitatif; Teori dan Contoh Praktis. Lombok Tengah: Yayasan Insan Cendekia Indonesia Raya.
Purwanto, A. (2025). Mengintip Tren dan Geliat Bisnis Makanan Sehat. Retrieved from Kompas.id: https://www.kompas.id/artikel/mengintip-tren-dan-geliat-bisnis-makanan-sehat
Purwanto, A., & Pancawati, D. (2024). Bagaimana Memahami Perkembangan, Tren, dan Lanskap Bisnis Kuliner Indonesia Kini? Retrieved from Kompas.id.
Riantini, M., Affandi, M. I., Nur’aini, L. G., & Kusnandi, S. A. (2023). Kinerja Rantai Pasok Industri Kopi Bubukdi Kecamatan Kemiling Kota Bandar Lampung. Jurnal Penelitian Pertanian Terapan Vol. 23(4) DOI: https://doi.org/10.25181/jppt.v23i4.2930, 490-492.
Satoto, B. D., & Prastiti, N. (2022). Manajemen Supply chain. Tasikmalaya: Perkumpulan Rumah Cemerlang Indonesia.
Sugiyono. (2020). Metode Penelitian Kuantitatif, Kualitatif, dan R&D; Edisi kedua. Bandung: Alfabeta.
Wulandari, A., & Mulyanto, H. (2024). Manajemen Rantai Pasokan. Sijunjung: Yayasan Pendidikan Cendekia Muslim.
Yulianus, J., Triwibowo, D. R., & Costa, F. M. (2024). Keuntungan UMKM Kuliner Tergerus Kenaikan Harga Beras.
Zulaikhah, S., & Waluyo, M. (2025). Analisis Aliran Supply chain Management pada Project Manufacture 12 Sets Off Screen Spray Bar di PT XYZ. Jurnal Pendidikan Tambusai, 9(1), 105-106.
DOI: http://dx.doi.org/10.25157/jimag.v12i3.20313
Refbacks
- There are currently no refbacks.
___________________________________________________________________________________
Diterbitkan Oleh :
FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS GALUH
Jl. RE Martadinata No. 150 Ciamis 46274
Telepon: 0265-2754011
Email: agroinfogaluh@gmail.com
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.
__________________________________________________________________________________
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Agroinfo Galuh diindeks oleh: