ANALISIS USAHATANI KENCUR (Kaempferia galanga L.)
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Ardianto, E. 2011. Metodologi Penelitian untuk Public Relations - Kuantitatif dan Kualitatif. Bandung: Simbiosa Rekatama Media.
Arikunto, S. 2006. Prosedur Penelitian Suatu Pendekatan Praktek. Rieneka Cipta. Jakarta.
Armando, 2009. Memproduksi 15 Minyak Atsiri Berkualitas. Penebar swadaya. Bogor.
Balai Penyuluhan Pertanian (BPP) Kecamatan Wanareja, 2014. Luas Panen, Produksi dan Produktivitas Kencur Menurut Desa di Kecamatan Wanareja 2013. Wanareja, Cilacap.
Barus, R.2009. Amidasi Etil p-metoksisinamat yang Diisolasi dari Kencur. Thesis Pasca Sarjana USU. Medan.
Departemen Kesehatan RI. 2005. Daftar Komposisi Zat Gizi Pangan Indonesia. Jakarta: Departemen Kesehatan RI.
Desa Madura, 2014. Monografi Desa Madura 2014. Wanareja Cilacap.
Soekartawi, 2005. Analisa Usahatani. PT. Raja Grafindo Persada.Jakarta.
_________. 2006. Analisis Usahatani. UI Press. Jakarta.
Sugiyono, 2008. Metode Penelitian Bisnis. Alfabeta. Bandung.
Suratiyah, K. 2006. Ilmu Usahatani. Jakarta. Penebar Swadaya.
Tjasyono, B., 2004. Klimatologi. ITB, Bandung.
Winarno, F.G. 2007. Kimia Pangan dan Gizi. Jakarta : Gramedia.
Widyananto, CH. 2011. Analisis Efisiensi Penggunaan Faktor-Faktor Produksi Pada Usahatani Bawang Putih. Skripsi : Undip Semarang (tidak dipublikasikan).
DOI: http://dx.doi.org/10.25157/jimag.v1i2.241
Refbacks
- There are currently no refbacks.
___________________________________________________________________________________
Diterbitkan Oleh :
FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS GALUH
Jl. RE Martadinata No. 150 Ciamis 46274
Telepon: 0265-2754011
Email: agroinfogaluh@gmail.com
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.
__________________________________________________________________________________
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Agroinfo Galuh diindeks oleh: