Analisis Rentabilitas Dan Penyerapan Tenaga Kerja Pada Agroindustri Keripik Pakseng Di Desa Werasari Kecamatan Sadananya Kabupaten Ciamis
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Abdul Aziz SR, 2003, Menyusun Rancangan Penelitian Kualitatif dalam Analisis data Penelitian Kualitatif, Jakarta: Raja Grafindo Persada
Daniel, M. 2002. Pengantar Ekonomi Pertanian. PT Bumi Aksara. Jakarta.
Oktaningrum dkk, 2013. Analisis Kelayakan Ekonomis Substitusi Tepung Lokal Pada Pembuatan Keripik Daun Singkong. Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Jawa Tengah.
Riyanto, B. 2010. Dasar-dasar Pembelajaran Perusahaan. BPFE. Yogyakarta.
Sugiyono. 2016. Metode Penelitian Pendidikan Pendekatan Kuantitatif, Kualitatif dan R&D. Bandung: Alfabeta
Suprapto. 2008. Karakteristik Penerapan dan Pengembangan Agroindustri Hasil Pertanian di Indonesia. Universitas Mercu Buana. Jakarta.
Suratiyah, Ken. 2015. Ilmu Usahatan edisi revisi. Jakarta : Penebar Swadaya. 156 Hal.
DOI: http://dx.doi.org/10.25157/jimag.v8i3.6038
Refbacks
- There are currently no refbacks.
___________________________________________________________________________________
Diterbitkan Oleh :
FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS GALUH
Jl. RE Martadinata No. 150 Ciamis 46274
Telepon: 0265-2754011
Email: agroinfogaluh@gmail.com
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.
__________________________________________________________________________________
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Agroinfo Galuh diindeks oleh: