Table of Contents
Articles
| Front Matter |
|
| Illene Naomi Nugroho, Yuliawati Yuliawati |
633-647
|
|
Faktor-Faktor Yang Berpengaruh Terhadap Produksi Padi Di Desa Pamotan Kecamatan Kalipucang Kabupaten Pangandaran
Nunu Rangga Walis, Budi Setia, Agus Yuniawan Isyanto
|
648-657
|
|
Nilai Tukar Petani Padi Dan Blewah Di Desa Sawotratap Kecamatan Gedangan Kabupaten Sidoarjo
Nafakhatul Asriyah, Sudiyarto Sudiyarto, Endang Yektiningsih
|
658-668
|
|
Tingkat Kepuasan Gofood Partner Terhadap Sistem Kemitraan Pada Masa Pandemi Covid-19 Di Kota Surabaya
Aprilia Dwi Permata Sari, Sri Widayanti, Teguh Soedarto
|
669-679
|
|
Analisis Faktor Produksi Usahatani Padi Dengan Metode Salibu Di Kecamatan Madiun Kabupaten Madiun Jawa Timur
Yuhana Airiza Budianti, Sudiyarto Sudiyarto, Nuriah Yuliati
|
680-690
|
|
Peran Modal Sosial Terhadap Produktivitas Petani Jambu Merah Di Desa Watuagung Kabupaten Semarang
Efa Zuwandasari, Lasmono Tri Sunaryanto
|
691-703
|
|
Peran Penyuluh Pertanian Terhadap Hasil Panen Petani Padi Di Sidomukti Salatiga
Gregorius Bagas, Lasmono Tri Sunaryanto
|
704-712
|
|
Strategi Pengembangan Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) Kopi Suka Sangrai Di Kelurahan Suka Asih Kota Bandung
Hasbi Salman Elli, Pandi Pardian, Nur Syamsiyah
|
713-723
|
|
Eksistensi Petani Gurem Di Kabupaten Gresik
Fira Khusnul Anisah, Wahyu Santoso, Syarif Imam Hidayat
|
724-736
|
|
Analisis Keberlanjutan Usaha Budidaya Bandeng
Mauli Sofi Agustin, Fuad Hasan
|
737-751
|
|
Analisis Perilaku Konsumen Terhadap Keputusan Pembelian Kopi Di Kalimera Coffee Bar Salatiga
Janeffer Faurence Tarehy, Bayu Nuswantara
|
752-761
|
|
Faktor Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Konsumen Dalam Pembelian Sayuran Bale Hidroponik Salatiga
Thesya Anggreani Tinambo, Lasmono Tri Sunaryanto
|
762-771
|
|
Faktor Yang Mempengaruhi Konsumen Dalam Keputusan Pembelian Pempek (Studi Kasus Pempek Cindo Kudus)
Octavian Adhi Wicaksono, Lasmono Tri Sunaryanto
|
772-782
|
| Tri Wahyu Nurmavina, Teguh Soedarto, Indra Tjahaja Amir |
783-795
|
| Moh. Aji Prasetyo, Agus Supriono |
796-808
|
|
Persepsi Petani Terhadap Usahatani Lahan Pekarangan
Dede Hermawan, Agus Yuniawan Isyanto, Budi Setia
|
809-818
|
|
Analisis Kinerja Sumber Daya Manusia (SDM) di PT. Rumeksa Mekaring Sabda
Rizky Aprilyan Jabo, Lasmono Tri Sunaryanto
|
819-832
|
| Lukman Lukman, Nuriah Yuliati, Eko Priyanto |
833-843
|
|
Analisis Efisiensi Pemasaran Cabai Merah Varietas Tanjung
Aceng Romli Saputra, Iwan Setiawan, Budi Setia
|
844-853
|
| Fitri Yani, Trisna Insan Noor, Agus Yuniawan Isyanto |
854-860
|
|
Implikasi Model Desa Konservasi Terhadap Kesejahteraan Masyarakat Sekitar Kawasan Konservasi KPA/KSA Kunyi
Alamsyah Alamsyah, Andi Nuddin, Abdul Azis Ambar
|
861-873
|
|
Analisis Nilai Tambah Agroindustri Rengginang Gulung
Sri Rahmawati, Dini Rochdiani, Budi Setia
|
874-881
|
| Jeni Jeni, Dini Rochdiani, Agus Yuniawan Isyanto |
892-900
|
|
Strategi Pengembangan Agribisnis Komoditi Pertanian Unggulan Dataran Tinggi Di Kabupaten Sumbawa Barat
Eko Supriastuti
|
901-912
|
|
Pola pemenuhan kebutuhan konsumsi pangan hewani Dari jenis ikan di indonesia
Yenyen Husnayaen, Eri Cahrial, Hendar Nuryaman, Enok Sumarsih
|
923-935
|
|
Analisis Faktor Pemilihan Lokasi Usaha Pedagang Ikan Asap Di Sekitar Pantai Kenjeran, Kecamatan Bulak
Nindy Fadillah, Sri Tjondro Winarno, Hamidah Hendrarini
|
936-945
|
| Back Matter |
|
