ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERMINTAAN AYAM ORGANIK PRODUKSI USAHA DAGANG RAHAYU AK DI KOTA PEKANBARU
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Amaliyah, H. dan Sugiharti. (2011). Analisis hubungan proporsi pengeluaran dan konsumsi pangan dengan ketahanan pangan rumah tangga petani padi di Kabupaten Klaten. SEPA. 7(2).
Astawan, M. (2009). Khasiat Makanan Mentah Raw Food Diet. Gramedia. Jakarta
Budiman, J. A. (2014). Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Keputusan Pembelian Madu di Kota Blitar. Universitas Brawijaya. Malang.
Bentarjani, F. M. P. (2013). Analisis tipe perilaku konsumen sayuran organik di pasar swalayan Kabupaten Sidoarjo. Universitas Sebelas Maret. Surakarta.
Fazrina. (2013). Hubungan karakteristik dan pengetahuan tentang lingkungan sehat dengan keputusan konsumen dalam membeli sayuran organik di carrefour plaza medan fair. Jurnal Lingkungan dan Keselamatan Kerja. 2 (3).
Fitriah, D. (2020). Analisis permintaan beras organik di Kota Surakarta. SEA. 9(2).
Ghozali, I. 2018. Aplikasi Analisis Multivariate dengan Program IBM SPSS 24. Badan Penerbit Universitas Diponegoro. Semarang
Kunandang, H. F. (2020). Preferensi masyarakat komplek karang arum terhadap sawi caisim organik. Universitas Al-Ghifari. Bandung.
Paradiba, D., M. M., & Lamusa, A. (2017). Faktor-faktor yang memengaruhi permintaan sayuran organik di Kota palu. AGROTEKBIS: E-JURNAL ILMU PERTANIAN. 5(5): 564-571.
Risty, C., Ikandarin, Rahmanta, dan Ginting. (2012). Elastisitas permintaan beras organik di Kota Medan. Jurnal Pertanian. Universitas Sumatra Utara.
Rusyantia, A., Dwi H., dan Eka K. 2010. Kajian Ketahanan Pangan Rumah tangga Pedesaan Dalam Upaya Peningkatan Status Gizi Masyarakat di Kabupaten Lampung Selatan. Jurnal Penelitian Pertanian Terapan 10(3) : 171-184 2010.
Silitonga, J., & Salman, S. (2014). Analisis permintaan konsumen terhadap sayuran organik di pasar modern Kota Pekanbaru. Dinamika Pertanian. 29(1): 79-86.
Sugiyono. (2016). Metode Penelitian Pendidikan Kuantitatif, Kualitatif,dan R&D. Alfabeta. Bandung.
Setiawan, A. (2016). Perilaku konsumen dalam pembelian beras organik produksi Kabupaten Pringsewu. JIIA. 4 (2).
DOI: http://dx.doi.org/10.25157/jimag.v10i1.9073
Refbacks
- There are currently no refbacks.
___________________________________________________________________________________
Diterbitkan Oleh :
FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS GALUH
Jl. RE Martadinata No. 150 Ciamis 46274
Telepon: 0265-2754011
Email: agroinfogaluh@gmail.com
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.
__________________________________________________________________________________
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Agroinfo Galuh diindeks oleh: