TEKNIK PENGOLAHAN MAKANAN DALAM LEKSIKON BAHASA INDONESIA DAN BAHASA INGGRIS
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Darna, Nana., dan Herlina, Elin. (2018). “Memilih Metode Penelitian yang Tepat Bagi Penelitian Bidang Ilmu Manajemen”, dalam Jurnal Ekonologi Ilmu Manajeme, Vol. 5., No. 1: 287-292.
Farida. (2020). Pengolahan Makanan Indonesia. Balikpapan.
Keshavarz, Mohammad Hossein. (2011). Contrastive Analysis & Error Analysis. Iran: Rahnama Press.
Misdawati. (2019). Analisis Kontrastif dalam Pembelajaran Bahasa, dalam Jurnal Bahasa dan Sastra Arab. Vol. 8., No. 1: 53-66.
Montanari, Massimo. (2006). Food Is Culture. New York: Columbia University Press.
Nalendra, Aloysius R A., dkk. (2021). Analisis Kontrastif Bahasa Jawa Ngoko Madiunan dan Bahasa Indonesia, dalam Jurnal Basastra: Bahasa, Sastra dan Pengajarannya. Vol. 9., No. 1: 166-177.
Novitasari., dkk. (2017). Analisis Makna Kontrastif pada Konjungsi Gad an Demo dalam Cerpen Kusa Suberi Karya Nagi Keishi, dalam Jurnal Pendidikan Bahasa Jepang. Vol. 3., No. 3: 420-430.
R, Mantasiah dan Yusri. (2020). Analisis Kesalahan Berbahasa (Sebuah Pendekatan dalam Pengajaran Bahasa). Yogyakarta: Deepublish Publisher.
Rosidin, Odien. (2015). Percikan Linguistik Pengantar Memahami Ilmu Bahasa. Serang: Untirta Press.
Suhardi. (2015). Dasar-Dasar Ilmu Semantik. Yogyakarta: Ar-Ruzz Media.
Tarigan, Henry Guntur. (2021). Pengajaran Analisis Kontrastif Bahasa. Bandung: Penerbit Angkasa.
Tarigan, Henry Guntur dan Tarigan, Djago. (2011). Pengajaran Analisis Kesalahan Berbahasa. Bandung: Penerbit Angkasa.
Wahyuningsih. (2020). Pengolahan Makanan Nusantara. Yogyakarta: deepublish.
DOI: http://dx.doi.org/10.25157/literasi.v6i2.7844
Refbacks
- There are currently no refbacks.
___________________________________________________________________
View My Stats
Jurnal Literasi at http://jurnal.unigal.ac.id/index.php/literasi is licensed under Lisensi Creative Commons Atribusi-BerbagiSerupa 4.0 Internasional.