ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN KEDAI KOPI DI KOTA CIREBON
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Aritonang, R. (2015). Kepuasan Pelanggan dan Pengukuran Menggunakan SPSS. PT. Gramedia Pustaka. Jakarta.
Hendaris, T. W., Zakaria, W. A., & Kasymir, E. (2013). Pola Konsumsi Dan Atribut-Atribut Beras Siger Yang Diinginkan Konsumen Rumah Tangga Di Kecamatan Natarkabupaten Lampung Selatan. JIIA (Jurnal Ilmu-Ilmu Agribisnis), 1(3), 232–237.
Kotler, P., & Keller, K. (2008). Manajemen Pemasaran, Edisi Ke 13. Jilid 1. Bob Saban, Penerjemah, Jakarta: Penerbit Erlangga.
Mattjik, A. A., & Sumertajaya, I. M. (2011). Sidik Peubah Ganda Dengan menggunakan SAS. In IPB Press.
Permadi, R. A., Sayekti, D. W., & Abidin, Z. (2022). Analisis Preferensi Konsumen Kedai Kopi Di Kota Bandarlampung. Jurnal Ilmu Ilmu Agribisnis, 9(1), 301–308. http://dx.doi.org/10.23960/jiia.v10i1.5686
Sugiyono, P. D. (2013). Metode Penelitian Kuantitatif, Kualitatif, dan R&D (19th ed.). ALFABETA, CV.
Triutami, A., Pardiman, & Rizal, M. (2022). Preferensi Konsumen Dalam Memilih Cafe Di Kota Malang Menggunakan Analisis Konjoin. 2016, 82–94.
DOI: http://dx.doi.org/10.25157/ma.v9i2.10355
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2023 Adlan Gustav Alviano Poetro
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
___________________________________________________________________________________
Diterbitkan Oleh :
Fakultas Pertanian Universitas Galuh
Jl. RE Martadinata No. 150 Ciamis 46274
Telepon: 0265-7602739
Email: mimbaragribisnis@gmail.com
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.
__________________________________________________________________________________
Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis diindeks oleh: