ANALISIS FAKTOR–FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM MEMBELI DAGING AYAM BROILER DI PASAR CIBINONG KABUPATEN BOGOR
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Anggraini, M. A. (2019). Analisis Keputusan Konsumen Dalam Membeli Ayam Ras Pedaging (Gallus Domesticus) Di Kota Baturaja Kabupaten Ogan Komering Ulu. Jurnal Agribisnis Sosial Ekonomi Pertanian, 5(2): 1–7.
Arafah, & Mujayin, Y. (2020). Perilaku Konsumen dalam Pembelian Daging Ayam Potong di Pasar Tradisional Kabupaten Donggala (Sudi Kasus Pasar Ganti). Jurnal Ilmiah AgriSains, 21(2): 87–96.
Kastalani, Yemima, & Sularso, H. (2017). Analisis Pendapatan, Pendidikan Dan Jumlah Anggota Keluarga Terhadap Pola Konsumsi Daging Ayam Broiler Di Desa Sei Asam Kabupaten Kapuas. Jurnal Ilmu Hewani Tropika (Journal Of Tropical Animal Science), 6(2): 48–51.
Khotimah, D. K., & Mayulu, H. (2018). Preferensi Konsumen Terhadap Karkas Ayam Broiler Segar Dan Beku Di Kota Samarinda. Jurnal Peternakan Lingkungan Tropis, 1(1): 46–54.
Ningsih R. W., Nasti N., & Syafrizal. (2021). Pengaruh lokasi penjualan dan harga terhadap keputusan pembelian konsumen pada peternakan ayam ras pedaging (broiler) Kecamatan XIII Koto Kampar Kabupaten Kampar. Jurnal Riset Manajemen & Bisnis, 6(1): 63–71.
Pardede, R., & Haryadi, T. Y. (2017). Pengaruh Persepsi Harga Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Yang Dimediasi Kepuasan Konsumen. Journal of Business & Applied Management, 10(1): 55–79.
Putri, D. P., Firdaus, R., & Juhari, J. (2022). Analisis Harga Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Daging Ayam Di Pasar Induk Kota Pangkalpinang. Jurnal Ekonomi Dan Manajemen, 8(1): 113–120.
Rahmadani, F., Budiraharjo, K., & Setiyawan, H. (2018). Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Permintaan Daging Ayam Broiler Pada Rumah Tangga Di Kabupaten Demak. Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian, 2(1): 73–78.
Ridha, A. (2017). Beberapa Faktor Yang Mempengaruhi Permintaan Daging Ayam Broiler Pada Rumah Tangga Di Kecamatan Idi Rayeuk Kabupaten Aceh Timur. Jurnal Ekonomikawan, 17(1): 23–31.
Sari P. T., & Rohman, A. (2015). Persepsi Mahasiswa Atas Pengaruh Teknologi Informasi Terhadap Kualitas Informasi Akuntansi Dengan Etika Pengguna Sebagai Variabel Moderasi. Diponegoro Journal of Accounting, 4(2): 1–11.
Ulupi, N., Nuraini, H., Parulian, J., & Kusuma, S. Q. (2018). Karakteristik karkas dan non karkas ayam broiler jantan dan betina pada umur pemotongan 30 hari. Jurnal Ilmu Produksi Dan Teknologi Hasil Peternakan, 6(1): 1–5.
DOI: http://dx.doi.org/10.25157/ma.v9i2.10639
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2023 Sarah Faradhila Ramadhanti, Migie Handayani, Mukson Mukson
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
___________________________________________________________________________________
Diterbitkan Oleh :
Fakultas Pertanian Universitas Galuh
Jl. RE Martadinata No. 150 Ciamis 46274
Telepon: 0265-7602739
Email: mimbaragribisnis@gmail.com
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.
__________________________________________________________________________________
Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis diindeks oleh: