ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN MINYAK GORENG KEMASAN DI GOTA MINIMARKET
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Eny Ivan’s, & Novita. (2022). Analisis Preferensi Konsumen Pada Minyak Goreng Kemasan (Studi Kasus Di Kecamatan Purbolinggo Lampung Timur). Jurnal Prodi Agribisnis, 3(2), 31–42. https://doi.org/10.56869/kaliagri.v3i2.411
Ernah, E., & Tanaem, M. G. (2021). Perilaku Konsumen Minyak Goreng Sawit Selama Masa Pandemi Covid-19 Di Kota Bandung Jawa Barat. Agritech: Jurnal Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Purwokerto, 23(1), 1411–1063. Retrieved from http://jurnalnasional.ump.ac.id/index.php/AGRITECH/article/view/9530
Ghozali, I. (2016). Aplikasi Analisis Multivariate Dengan Program IBM SPSS 23 (VIII) (VII). Semarang: Badan Penerbit Universitas Diponegoro.
Haryanti, R., Karwur, F., Lewerrisa, K., & Ranimpi, Y. Y. (2014). Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Warna Minyak Goreng di Salatiga. 3rd Economics & Business Research Festival, (November), 257–266. Retrieved from http://repository.uksw.edu/handle/123456789/5753
Kusumawaty, Y., Edwina, S., & Sifqiani, N. S. (2019). Sikap dan Perilaku Konsumen Minyak Goreng Curah dan Kemasan di Kota Pekanbaru. Jurnal Ecodemica: Jurnal Ekonomi, Manajemen, Dan Bisnis, 3(2), 111–122. https://doi.org/10.31311/jeco.v3i2.5476
Menteri Perdagangan Republik Indonesia. Peraturan Menteri Perdagangan Republik Indonesia Nomor 22 Tahun 2021 Tentang Tata Cara Pelaporan Distribusi Barang Kebutuhan Pokok Dan Barang Penting. , (2021). Indonesia.
Mutmainnah, E., Marwan, E., & Putri, E. L. (2022). Preferensi Konsumen terhadap Minyak Goreng Kemasan (Studi Kasus di Giant Ekspres Kota Bengkulu). Jurnal AGRIBIS, 15(1), 1943–1963. https://doi.org/10.36085/agribis.v15i1.3013
Nopriyenti, D., Indrawanis, H. E., & Vermila, C. W. (2019). Analisis Tingkat Kepuasan dan Loyalitas Konsumen Terhadap Minyak Goreng Kemasan di Desa Muaro Sentajo Kecamatan Sentajo Raya Kabupaten Kuantan Singingi. Jurnal Agribisnis, 106–117.
Sugiyono, D. (2013). Metode Penelitian Kuantitatif, Kualitatif, dan Tindakan.
Tarigan, G. F. J. (2021). Analisis Kepuasan Dan Loyalitas Konsumen Minyak Goreng Kemasan Bimoli (Studi Kasus : Pada Ibu-Ibu Rumah Tangga Kecamatan Medan Baru). Agriprimatech, 4(2), 57–64. https://doi.org/10.34012/agriprimatech.v4i2.1703
Ummah, H., & Hayati, M. (2022). Preferensi Konsumen Jamu Kunyit Asam di Madura. Agriscience, 2(3), 729–742. https://doi.org/10.21107/agriscience.v2i3.13815
DOI: http://dx.doi.org/10.25157/ma.v9i2.10698
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2023 Donny Obrial Keriapy, Hamidah Hendrarini, Ika Sari Tondang
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
___________________________________________________________________________________
Diterbitkan Oleh :
Fakultas Pertanian Universitas Galuh
Jl. RE Martadinata No. 150 Ciamis 46274
Telepon: 0265-7602739
Email: mimbaragribisnis@gmail.com
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.
__________________________________________________________________________________
Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis diindeks oleh: