KARAKTERISTIK MAHASISWA DAN KEPUTUSAN PEMBELIANNYA PADA MAKANAN SEHAT DAN HALAL
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Anwari, S. R. (2018). Perilaku Konsumsi Kopi Di Kalangan Mahasiswa Di Kafe Sepanjang Jalan Kalpataru Kota Malang. Jurnal Ilmiah Mahasiswa Fakultas Ekonomi Dan Bisnis, 6(2), 1–14.
Ardani, P. P. (n.d.). Hubungan Hobi Terhadap Pola Makan Pada Mahasiswa Perguruan Tinggi Di Daerah Istimewa Yogyakarta Berdasarkan Perbedaan Jenis Kelamin.
Attsani, A. R. Q., & Fikra, H. (2022). Khasiat Madu bagi Kesehatan Tubuh: Studi Takhrij dan Syarah Hadis. Gunung Djati Conference Series, 8, 542–552.
BPS. (2023). Rata-Rata Upah_Gaji.
Drewnowski, A. (2009). Defining nutrient density: development and validation of the nutrient rich foods index. Journal of the American College of Nutrition, 28(4), 421S-426S.
Haqq, A. A. (2018). Analisis Sikap Matematis Berdasarkan Golongan Darah. Prosiding Seminar Nasional Matematika Dan Pendidikan Matematika (SNMPM), 2(1), 202–210.
Kurniawan, F. (2019). Perilaku konsumsi buah dan sayur pada anggota rumah tangga. Journal of Health Science and Physiotherapy, 1(2), 52–60.
Nabilah, A. P., Fitri, K. N., Primastuti, R. K., Khoirunnisaa, R. T., Anju, A., & Ernawati, E. (2021). Pengaruh Pandemi Covid-19 Terhadap Pola Konsumsi Mahasiswa. Populika, 9(2), 13–22.
Nasution, I. W., & Nasution, N. H. (2023). Pemeriksaan Golongan Darah pada Siswa Kelas VIII MTsS Pondok Pesantren Darul Qur’an Desa Tambak Rejo. Society: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2(1), 56–61.
Nurti, Y. (2017). Kajian makanan dalam perspektif antropologi. Jurnal Antropologi: Isu-Isu Sosial Budaya, 19(1), 1–10.
Rasmikayati, E., Fauziah, Y. D., Trimo, L., Kusumo, R. A. B., & Saefudin, B. R. (2021). Analisis Karakteristik Konsumen Produk Olahan Mangga Ditinjau Dari Aspek Demografis, Geografis, Psikografis Serta Perilaku Konsumen Sebelum Dan Saat Pandemi Covid-19. Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis, 7(2), 1618–1638.
Rasmikayati, E., Shafira, N. A., Fauziah, Y. D., Ishmah, H. A. N., Saefudin, B. R., & Utami, K. (2020). Keterkaitan antara Karakteristik Konsumen dengan Tingkat Kepuasan Mereka dalam Melakukan Pembelian Sayuran Organik. Agricore: Jurnal Agribisnis Dan Sosial Ekonomi Pertanian Unpad, 5(1).
Sah, S. L. (2018). Halal Kuliner Perspektif Hukum Adat (Analisis Label Halal Pada Makanan Tradisional Nasi Jamblang). Inklusif (Jurnal Pengkajian Penelitian Ekonomi Dan Hukum Islam), 3(2), 184–196.
Shafira, N. A., Rasmikayati, E., & Saefudin, B. R. (2021). Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Produk Olahan Mangga Analysis Of Consumer Preferences For Processed Mango Products. Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis. Juli, 7(2), 1033–1044.
Sugiyono, D. (2019). Statistika untuk Penelitian (Cetakan ke-30). Bandung: Cv Alfabeta.
Suhada, R., & Asthiningsih, N, W, W. (2019). Hubungan Teman Sebaya dengan Kebiasaan Konsumsi Makanan Cepat Saji (Fast Food) pada Siswa-Siswi Kelas XI di SMA Negeri Samarinda. Borneo Student Research, 1(3), 38–45.
Suryani, D., Suyitno, S., Sunarti, S., & Ismail, A. (2021). Perilaku Konsumen dalam Memilih Makanan Jajanan di Angkringan Kopi Joss, Gedongtengen, Kota Yogyakarta. Jurnal Dunia Kesmas, 10(1), 66–74.
DOI: http://dx.doi.org/10.25157/ma.v9i2.11155
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2023 elly Rasmikayati, Sulistyodewi Nur Wiyono, Bobby Rachmat Saefudin
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
___________________________________________________________________________________
Diterbitkan Oleh :
Fakultas Pertanian Universitas Galuh
Jl. RE Martadinata No. 150 Ciamis 46274
Telepon: 0265-7602739
Email: mimbaragribisnis@gmail.com
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.
__________________________________________________________________________________
Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis diindeks oleh: