Identifikasi Risiko Rantai Pasok Selada Baby Romaine di PT ABC
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Akbar, Syarif, A., Saleh, M. I., & Jumiati. (2022). Penguatan Kelembagaan Lokal Dalam Pengembangan Agribisnis Hortikultura di Kecamatan Uluere Kabupaten Bantaeng. Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian, 18(2), 159–174.
Febrianti, T., Tsani, A., & Milla, A. N. (2019). Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Sayuran Hidroponik Di Kota Sukabumi. Paspalum: Jurnal Ilmiah Pertanian, 7(1), 1. https://doi.org/10.35138/paspalum.v7i1.85
Hadavale, R. S., & Alexander, S. M. (2009). Supply Chain Risk Management. IIE Annual Conference. Proceedings.
Handayani, D. I. (2016). a Review: Potensi Risiko Pada Supply Chain Risk Management. Spektrum Industri, 14(1), 25. https://doi.org/10.12928/si.v14i1.3701
Manalu, D. S. T., & Br Bangun, L. (2020). Analisis Kelayakan Finansial Selada Keriting dengan Sistem Hidroponik (Studi Kasus PT Cifa Indonesia). AgriHumanis: Journal of Agriculture and Human Resource Development Studies, 1(2), 117–126. https://doi.org/10.46575/agrihumanis.v1i2.71
Novitasari, D. (2020). Analisis Kelayakan Finansial Budidaya Selada Dengan Hidroponik Sederhana Skala Rumah Tangga. SEPA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian Dan Agribisnis, 17(1), 19. https://doi.org/10.20961/sepa.v17i1.38060
Priambodo, L. H., & Najib, M. (2016). Analisis Kesediaan Membayar (Willingness to Pay) Sayuran Organik dan Faktor-Faktor yang Mempengaruhinya. Jurnal Manajemen Dan Organisasi, 5(1), 1. https://doi.org/10.29244/jmo.v5i1.12125
Rantung, M. L. (2016). Analisis Kinerja Rantai Pasok Komoditas Kacang Tanah Di Pasar Tradisional Beriman Kota Tomohon. Jurnal EMBA, 4(2), 849–858.
Romalasari, A., & Sobari, E. (2019). Produksi Selada (Lactuca sativa L.) Menggunakan Sistem Hidroponik Dengan Perbedaan Sumber Nutrisi. Agriprima : Journal of Applied Agricultural Sciences, 3(1), 36–41. https://doi.org/10.25047/agriprima.v3i1.158
Setiawan, H. (2017). Kiat Sukses Budidaya Cabai Hidroponik. Bio Genesis.
Suharjito, Machfud, Haryanto, B., Sukardi, & Marimin. (2012). Pemodelan Optimasi Mitigasi Risiko Rantai Pasok Produk/Komoditas Jagung. Agritech, 31(3), 215–227. Retrieved from https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9747
Sulistyana, P., Mulyo, J. H., & Jamhari, J. (2016). Konsumsi Beras Organik Pada Tingkat Rumah Tangga Di Kota Yogyakarta. Agro Ekonomi, 25(1). https://doi.org/10.22146/agroekonomi.17357
Umikalsum, R. A. (2020). Analisis Usahatani Tanaman Selada Hidroponik pada Kebun Eve’s Veggies Hydroponics Kota Palembang. Societa: Jurnal Ilmu-Ilmu Agribisnis, 8 (1), 52–57.
DOI: http://dx.doi.org/10.25157/ma.v10i1.11723
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2024 Rheina Hafidz, Nur Syamsiyah
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
___________________________________________________________________________________
Diterbitkan Oleh :
Fakultas Pertanian Universitas Galuh
Jl. RE Martadinata No. 150 Ciamis 46274
Telepon: 0265-7602739
Email: mimbaragribisnis@gmail.com
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.
__________________________________________________________________________________
Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis diindeks oleh: