Nilai Tambah pada Ikan Asap Desa Sumber Bakti Kecamatan Darul Makmur Kabupaten Nagan Raya
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Agro-industri, T., Berkat, U. D., Pemuda, D., & Tanah, K. (2018). Analisis Nilai Tambah dan Kelayakan Usaha Manisan Terung. 5(2), 110–119.
Aji, V. P., Yudhistira, R., & Sutopo, W. (2018). Analisis Nilai Tambah Pengolahan Ikan Lemuru Menggunakan Metode Hayami. Jurnal Ilmiah Teknik Industri, 17(1), 56. https://doi.org/10.23917/jiti.v17i1.5611
Ariesta Putra, P. K. R., Mulyani, S., & Sedana Yoga, I. W. G. (2020). Analisis Nilai Tambah dan Kelayakan Finansial pada Usaha Produksi Extract Powder Kunyit. Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri, 8(1), 59. https://doi.org/10.24843/jrma.2020.v08.i01.p07
Arsiwi, P., Adi, P. W., & Subhiyakto, E. R. (2018). Analisis Value Chain Sebagai Upaya Peningkatan Nilai Produk Ikan Asap Bandarharjo Kota Semarang. Industrial Engineering Journal of The University of Sarjanawiyata Tamansiswa, 2(1), 35–43.
Dewi, N. P. H., Satriawan, I. K., & Wrasiani, L. P. (2017). Analisis Nilai Tambah Pengolahan dan Kelayakan Finansial Minuman Bubuk Herbal Bawang Berlian (Eleutherine americana Merr). Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri, 5(2), 67–76.
Hasanah, U., Masyhuri, M., & Djuwari, D. (2016). Analisis Nilai Tambah Agroindustri Sale Pisang di Kabupaten Kebumen. Ilmu Pertanian (Agricultural Science), 18(3), 141. https://doi.org/10.22146/ipas.10615
Hutasuhut, R. S. (2018). Efisiensi Pemasaran Ikan Patin dan Nilai Tambah Pengolahan Ikan Asap di Desa Koto Mesjid Kabupaten Kampar. https://agris.fao.org/agris-search/search.do?recordID=ID2021112315
Irt, T., Asap, I., Desa, D. I., Kelautan, P. S. I., Perikanan, F., Brawijaya, U., Perikanan, P. S. T. H., Perikanan, F., & Brawijaya, U. (2019). Peningkatan Produksi Dan Pengembangan Industri Rumah. 4(1).
Izzhati, D. N., Talitha, T., & Mastrisiswadi, H. (2018). Identifikasi Kebutuhan Pelanggan Terhadap Ikan Asap (Smoked Fish) Dengan Menggunakan Quality Function Deployment. Jurnal Ilmiah Teknik Industri, 17(1), 36. https://doi.org/10.23917/jiti.v17i1.5203
Sulistyaningsih, S. (2021). Peningkatan Nilai Tambah Dan Diversifikasi Olahan Rumput Laut. INTEGRITAS : Jurnal Pengabdian, 5(1), 186. https://doi.org/10.36841/integritas.v5i1.962
Widiastuti, T., Nurdjanah, S., & Utomo, T. P. (2020). Nilai Tambah Pengolahan Ubi Kayu (Manihot esculenta Crantz) Menjadi Kelanting Sebagai Snack Lokal. Jurnal Agroteknologi, 14(01), 58. https://doi.org/10.19184/j-agt.v14i01.14450
DOI: http://dx.doi.org/10.25157/ma.v10i1.13190
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2024 Ari Rizki
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
___________________________________________________________________________________
Diterbitkan Oleh :
Fakultas Pertanian Universitas Galuh
Jl. RE Martadinata No. 150 Ciamis 46274
Telepon: 0265-7602739
Email: mimbaragribisnis@gmail.com
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.
__________________________________________________________________________________
Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis diindeks oleh: