Analisis Pengendalian Kualitas Produk Kopi Kutjur Menggunakan Metode New Seven Tools di UD. Sampun Slamet
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Amalia, R. R., Hairiyah, N., & Nuryati, N. (2022). Implementasi six sigma menggunakan new seven tools pada perbaikan kualitas amplang di ud kelompok melati. 17(2), 268–279. https://doi.org/10.21107/agrointek.v17i2.13233
Anugrah, R. P., T, F. C. H., Satmoko, N. D., Muyasaroh, Tomahuw, R., Anggraini, R. I., … Manurung, E. H. (2023). Manajemen Kualitas. In N. Rismawati (Ed.), Andrew’s Disease of the Skin Clinical Dermatology. Bandung: Widina Media Utama.
Febryansyah, E. A., Raja, V. N., & Kurnia, I. (2022). Analisis Pengendalian Kualitas dalam Upaya Meminimalisasi Kerusakan pada Buah dengan Metode New Seven Quality Tools (Studi Kasus di PT Lion Super Indo). Jurnal Indusrikrisna, 11(2), 49–56.
Nurdiansyah, F., & Rugoyah, H. S. (2021). Strategi Branding Bandung Giri Gahana Golf Sebelum dan Saat Pandemi Covid-19. Jurnal Purnama Berazam, 2(2), 159.
Nurholiq, A., Saryono, O., & Setiawan, I. (2019). Analisis Pengendalian Kualitas (Quality Control) Dalam Meningkatkan Kualitas Produk. Jurnal Ekonologi, 6(2), 393–399. Retrieved from https://jurnal.unigal.ac.id/index.php/ekonologi/article/download/2983/2644
Poerwanty, H. (2021). Pengaruh Suhu Dan Lama Fermentasi Kopi Terhadap Kadar Kafein. Agroplantae: Jurnal Ilmiah Terapan Budidaya Dan Pengelolaan Tanaman Pertanian Dan Perkebunan, 10(2), 124–130. https://doi.org/10.51978/agro.v10i2.293
Purnamasari, I., & Hayati, M. N. (2018). Analisis deskriptif pada faktor-faktor yang mempengaruhi minat siswa untuk melanjutkan pendidikan ke tingkat perguruan tiggi. Statistika, 6(2), 114–118. Retrieved from https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/statistik/article/view/4315/3994
Purwanto, H. (2019). Analisis Biaya Kualitas Dengan Menggunakan Metode Activity-Based Costing (Abc) (Studi Kasus : Cv. Kotama Shoes).
Sylviatuzzahroh, S. (2019). Analisis Penyebab Produk Cacat ( reject ) Pada Proses Packaging Menggunakan Metode New Seven Tools. Universitas Hasyim Asyari.
Wibowo, A. E., & Khoiroh, S. M. (2023). Meminimalisir Tingkat Kecacatan Biji Kopi Robusta Arjuno Pada Proses Produksi Guna Meningkatkan Kualitas Produk. Jurnal Teknik Industri Terintergritas, 6(3), 461–470.
DOI: http://dx.doi.org/10.25157/ma.v11i1.15384
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2025 Oktavyan Dwi Irianto, Hamidah Hendrarini, Pawana Nur Indah
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
___________________________________________________________________________________
Diterbitkan Oleh :
Fakultas Pertanian Universitas Galuh
Jl. RE Martadinata No. 150 Ciamis 46274
Telepon: 0265-7602739
Email: mimbaragribisnis@gmail.com
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.
__________________________________________________________________________________
Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis diindeks oleh: