Hubungan Antara Perilaku Konsumen dengan Keputusan Pembelian Sayur dan Buah Secara Online di Kalangan Mahasiswa Universitas Padjadjaran
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Alcianno, G. (2020). Sejarah dan Perkembangan Internet Di Indonesia Alcianno Ghobadi Gani, ST. Jurnal Mitra Manajemen, 5, 68-71.
Andarputra, H. A. W. (2020). Pengetahuan, Sikap, Dan Perilaku Konsumsi Buah Dan Sayur Pada Mahasiswa Dengan Status Tempat Tinggal Yang Berbeda (Doctoral Dissertation, Unika Soegijapranata Semarang).
Anugrah, I. S., Hestina, J., Suryani, E., & Wahyuni, S. (2022). Kinerja E-Commerce Toko Tani Indonesia dalam Pengembangan Distribusi Pangan. Analisis Kebijakan Pertanian, 20(1), 49-71.
Bagordo, F., Grassi, T., Serio, F., Idolo, A., & De Donno, A. (2013). Dietary habits and health among university students living at or away from home in southern Italy. Journal of Food & Nutrition Research, 52(3).
Heng, Y., & House, L. A. (2018). Cluster analysis for fruit consumption patterns: An international study. British Food Journal, 120(9), 1942-1952.
Gani, A. G. (2015). Pengenalan teknologi internet serta dampaknya. JSI (Jurnal Sistem Informasi) Universitas Suryadarma, 2(2).
Indonesia, A. P. J. I. (2023). Survei Penetrasi dan Perilaku Internet.
Jafaruddin, N. (2023). Pola Hidup Sehat Dengan Konsumsi Buah Dan Sayur. Abdimas Galuh, 5(1), 569-577.
Kotler, K., & Keller, K. L. (2015). Teori Manajemen Pemasaran.
Kotler, P., Keller, K. L., Brady, M., Goodman, M., & Hansen, T. (2016). Marketing Management 3rd edn PDF eBook. Pearson Higher Ed.
Kurniati, R. R., & Junaida, D. (2019). Pengaruh E-Commerce Terhadap Keputusan Pembelian Pada Belanja Online Shopee (Studi Pada Konsumen Belanja Online Mahasiswa Universitas Islam Malang). JIAGABI (Jurnal Ilmu Administrasi Niaga/Bisnis), 8(3), 154-162.
Larson, N., Laska, M. N., & Neumark-Sztainer, D. (2020). Food insecurity, diet quality, home food availability, and health risk behaviors among emerging adults: findings from the EAT 2010–2018 study. American journal of public health, 110(9), 1422-1428.
Marleni, R., & Rahayu, N. I. (2024). Pengaruh Pembayaran COD (Cash on Delivery) Terhadap Minat Beli Mahasiswa Pada E-Commerce Shopee. ECOUNTBIS: Economics, Accounting and Business Journal, 4(1), 79-85.
Nenobanu, A. I., Kurniasari, M. D., & Rahardjo, M. (2018). Faktor-faktor yang berhubungan dengan perilaku konsumsi buah dan sayur pada mahasiswi asrama universitas kristen satya wacana. Indonesian Journal on Medical Science, 5(1).
Nurjati, E. (2021). Price volatility of red chili peppers in Central Java. Agrisocionomics: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian, 5(2), 152-167.
Winpenny, E. M., Winkler, M. R., Stochl, J., Van Sluijs, E. M., Larson, N., & Neumark-Sztainer, D. (2020). Associations of early adulthood life transitions with changes in fast food intake: A latent trajectory analysis. International Journal of Behavioral Nutrition and Physical Activity, 17, 1-11.
Wolnicka, K., Taraszewska, A. M., Jaczewska-Schuetz, J., & Jarosz, M. (2015). Factors within the family environment such as parents’ dietary habits and fruit and vegetable availability have the greatest influence on fruit and vegetable consumption by Polish children. Public health nutrition, 18(15), 2705-2711.
DOI: http://dx.doi.org/10.25157/ma.v11i2.18890
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2025 Caesar Radya Nathanael, Muhammad Arief Budiman

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
___________________________________________________________________________________
Diterbitkan Oleh :
Fakultas Pertanian Universitas Galuh
Jl. RE Martadinata No. 150 Ciamis 46274
Telepon: 0265-7602739
Email: [email protected]
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.
__________________________________________________________________________________
Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis diindeks oleh: