ANALISIS KETERSEDIAAN PANGAN KOTA MALANG
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Arifin B. (2012). Resiko dan Ketahanan Pangan di Daerah Sentra Padi Kabupaten
Asmara, Fahriyah, dan Nugroho. (2016). Ketersediaan Energi, Protein, dan Lemak di Kabupaten Tuban : Pendekatan Neraca Bahan Makanan. Seminar Nasional Pembangunan Pertanian. Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya. Malang.
Pinrang. Dalam Gevisioner et all,. (2015). Kualitas Konsumsi Pangan di Daerah Defisit Pangan Provinsi Riau. Jurnal Gizi Pangan 10 (3); 233-240.
Badan Ketahanan Pangan (BKP). (2015). Kajian Instrumen Kerawanan Pangan. Jakarta: BKP Kementrian Pertanian.
Badan Ketahanan Pangan (BKP). (2015). Rencana Strategis Badan Ketahanan Pangan Tahun 2015-2019. Kementrian Pertanian.
DOI: http://dx.doi.org/10.25157/ma.v7i2.5191
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2021 Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
___________________________________________________________________________________
Diterbitkan Oleh :
Fakultas Pertanian Universitas Galuh
Jl. RE Martadinata No. 150 Ciamis 46274
Telepon: 0265-7602739
Email: mimbaragribisnis@gmail.com
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.
__________________________________________________________________________________
Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis diindeks oleh: