ANALISIS PENGENDALIAN MUTU FRUTIVEZ PADA PT. SABUSI DENGAN PENDEKATAN STATISTICAL PROCESS CONTROL (SPC)
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Amanah, D. (2010). Pengaruh Harga Dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Pada Konsumen Majesty Bakery dan Cake Shop Cabang H.M. Yamin Medan. Jurnal Manajemen Strategi Dan Aplikasi Bisnis, 2(1), 71–87. https://doi.org/10.36407/jmsab.v3i1.114
Elan, U., & Kusmindah, D. H. (2016). Pengaruh Total Quality Management Terhadap Kepuasan Pelanggan pada Derpartemen BUBI (Bidang Usaha Barang Industri) PT. Varia Usaha di Gresik, 5, 178–182.
Elmas, M. S. H. (2017). Pengendalian Kualitas dengan Menggunakan Metode Statistical Quality Control untuk Meminimumkan Produk Gagal pada Toko Roti Barokah Bakery, 7(Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi UPM Probolinggo), 15–22.
Enie, A. B., & Nami, L. (1992). Penelitian Pembuatan Makanan Ringan Asal Buah-Buahan Tropis I. Pengaruh Sulfit Dan Lama Penyimpanan Terhadap Mutu Fruit Leathers. Warta IHP, 9, 1–2.
Hamidah, D. S. (2015). Sayuran dan Buah Serta Manfaatnya Bagi Kesehatan. MAFAZA, 1–10.
Heizer, J., & Render, B. (2011). Manajemen Operasi.
Mardiyani, D. (2018). Analisis Pengendalian Mutu Produk Piston Rod pada PT Kayaba Indonesia dengan Pendekatan Six Sigma. Skripsi Fakultas Ekonomi Dan Manajemen Institut Pertanian Bogor.
Mast, J. D. E., & Trip, A. (2005). Gauge R & R Studies for Destructive Measurements. Journal of Quality Technology, 37(1), 40–49.
Montgomery, D. C. (2009). Introduction to Statistival Quality Control Sixth Edition.
Nastiti, H. (2014). Analisis Pengendalian Kualitas Produk Dengan Metode Statistical Quality Control (Studi Kasus: pada PT “ X ” Depok). Jurnal Manajemen Fakultas UPN Veteran Jakarta, 414–423.
Nissa, K. (2018). Analisis Pengendalian Mutu Proses Produksi Jamur Eringi Pada Plant Factory Ym Co, Ltd. Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian Institut Pertanian Bogor.
Oakland, J. S. (2008). Statistical Process Control Sixth Edition.
Ramadhany, F. F., & Supriono. (2015). Analisis Penerapan Sistem Manajemen Mutu ISO 9001 : 2015 dalam Menunjang Pemasaran (Studi pada PT Tritama Bina Karya Malang). Jurnal Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, 53(1), 31–38.
Stapenhurst. (2005). Mastering Statistical Process Control.
Tarmoem, K. A. (2018). Analisis Implementasi Pengendalian Mutu Produk Mie Telor Gaga A1 di PT Jakarana Tama. Skripsi Fakultas Ekonomi Dan Manajemen Institut Pertanian Bogor.
Winarsih, S. (2017). Kebijakan dan Implementasi Manajemen Pendidikan Tinggi dalam Meningkatkan Mutu Pendidikan. Cendekia, 15(1).
DOI: http://dx.doi.org/10.25157/ma.v8i1.6243
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2022 Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
___________________________________________________________________________________
Diterbitkan Oleh :
Fakultas Pertanian Universitas Galuh
Jl. RE Martadinata No. 150 Ciamis 46274
Telepon: 0265-7602739
Email: mimbaragribisnis@gmail.com
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.
__________________________________________________________________________________
Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis diindeks oleh: