TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN DALAM MENGONSUMSI PRODUK MINUMAN KOPI BERDASARKAN ATRIBUT PRODUK (Studi Kasus KL Coffee Bandar Lampung)
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Adelina, M. 2022. ANALISIS PERMINTAAN MINUMAN KOPI (Studi Kasus Kedai Kopi di Kelurahan Pejuang Kota Bekasi) (Doctoral dissertation, Universitas Siliwangi).
Alkhairi, D. R. 2019. Analisis Faktor-Faktor Perilaku Konsumen Coffee Shop di Bandar Lampung (Studi Kasus Terhadap Generasi Milenial) (Doctoral dissertation, IIB DARMAJAYA).
Fitriani., Arifin. B., Abbas. W. Z., Hanung. R. I. 2018. Kinerja Usahatani Kopi di Halu DAS Sekampung, Tanggamus, Lampung. Jurnal Penelitian Pertanian Terapan Vol. 18 (3): 165-174. pISSN 1410-5020.
Hartati, Titi. 2020. ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN DI KEDAI KOPI JANJI JIWA BANDAR LAMPUNG. Skripsi thesis, IIB DARMAJAYA.
Jufriyanto, M. 2020. Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Pada Kualitas Pelayanan Kedai Kopi Shelter. Matrik: Jurnal Manajemen dan Teknik Industri Produksi, 20(2), 79-90.
Nurfalah, A. A., Zahra, S., dan Tabrani, M. B. 2020. Pengaruh Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen: Studi Kasus Kedai Kopi Mustafa85 Di Pandeglang Banten. Jurnal Bina Bangsa Ekonomika, 13(2), 313-318.
Nurwulandari, A., dan Maharani, S. 2021. Pengaruh Harga, Produk, Distribusi Dan Promosi Terhadap Kepuasan Konsumen Dan Dampaknya Pada Loyalitas Pelanggan Pada Kedai Kopi Coffee 19 Café (2020). Jurnal Ilmiah MEA (Manajemen, Ekonomi, & Akuntansi), 5(3), 465-493.
Pertiwi, R. A. 2018. Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Konsumen dalam Mengkonsumsi Kopi (Coffea) di Starbucks, Killiney, dan Ulee Kareng (Kasus: Kota Medan). [Jurnal].
Pramatatya, V., Najib, M., dan Nurrochmat, D. R. 2015. Pengaruh atmosfer kedai kopi terhadap emosi dan keputusan pembelian ulang. Jurnal Manajemen & Agribisnis, 12(2), 126-126.
Putranto, R. A. 2018. Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Kualitas Produk untuk Meningkatkan Minat Beli Ulang Konsumen di Amnesti Kopi (Bandar Lampung). [Skripsi]
Ranitaswari, P. A., Mulyani, S., dan Sadyasmara, C. A. B. 2018. Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap Kualitas Produk Kopi.
Ratna., Fitriani., Berliana, Dayang. 2022. Analisis rantai pasok (supply chain) kopi robusta di Kabupaten Lampung Barat. Prosiding Sminar Nasional Pembangunan dan Pendidikan Vokasi Pertanian Politeknik Pembangunan Pertanian Manokrawi, 23 Juli 2022. e-ISSN : 2774-1982.
Welly, M. J., Apriyani, M., dan Fadila. M. S. 2019. Analisis efisiensi tataniaga kopi di desa Nagrip Kecamatan Ulubelu Kabupaten Tanggamus. Journal of Food System and Agribusiness Vol. 4 (1): 17-24. pISSN 2654-5853.
Yuniarti. E., Fitriani. Puji. D. H., Nurmala. 2022. Keunggulan Bersaing UMKM Industri Pangan di Bandar Lampung. Journal of Food System And Agribusiness Vol. 6 (1): 93-101. p-ISSN 2654-5853.
DOI: http://dx.doi.org/10.25157/ma.v9i1.8938
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2023 Dian Febrianingsih
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
___________________________________________________________________________________
Diterbitkan Oleh :
Fakultas Pertanian Universitas Galuh
Jl. RE Martadinata No. 150 Ciamis 46274
Telepon: 0265-7602739
Email: mimbaragribisnis@gmail.com
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.
__________________________________________________________________________________
Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis diindeks oleh: