EKSISTENSI PEPES INTIP TAHU SEBAGAI SARANA GASTRONOMI KABUPATEN CIREBON
Abstract
Full Text:
PDFReferences
A. Prasetyo, Mengenal Lebih Jauh Pepes Tahu: Sejarah, Bahan, dan Cara Membuatnya, Kuliner Indonesia.
A. Suryana, Menggali Budaya Kuliner Nusantara: Pepes Tahu.
Citriadin, Yudin. 2020. Metode Penelitia Kualitatif: Suatu Pendekatan Dasar. Sanabil
E. Setiawan Rahasia Resep Pepes Tahu: Kumpulan Resep Pepes Tahu Tradisional dan Modern, Penerbit Dian Rakyat.
Herdhiansyah, Dhian, dkk. (2018) . Kajian Proses Pengolahan Tahu. Agritech, (24) 2, 10.
Nurgiansah, T. Heru. 2018. Pengembangan Kesadaran Hukum Berlalu Lintas Siswa Melalui Model Pembelajran Jurisprudensial dalam Pendidikan Kewarganegaraan. repository.upi.edu.
.R. Hidayat, jejak Kuliner Nusantara: Pepes, Gramedia Pustaka Utama.
Rizki Krisnadi Antonius. (2018). Gastronomi Makanan Betawi Sebagai Salah Satu Identitas Budaya Daerah.
Sunada, I Nyoman. 2019. Potensi Makanan Tradisional Bali yang Berbasis Masyarakat Sebagai Daya Tarik Wisata di Pasar Umum Gianyar. Jurnal GASTRONOMI. (7) 1, 35-36.
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
_______________________________________________________
Fakultas Pertanian Universitas Galuh
Jl. RE Martadinata No. 150 46274
Telepon: (0265) 7602739
Email: prosemnas@unigal.ac.id
Prosiding Seminar Nasional Hasil Penelitian Agribisnis is licensed under a Creative Commons Atribution ShareAlike 4.0 Internasional License