Skip to Main Content
Home
About
Login
Register
Search
Browse
Announcements
MAIN MENU
Home
About
Login
Register
Search
Current
Browse
Announcements
Submit
Submit a Proposal
FOCUS AND SCOPE
AUTHOR GUIDELINES
AUTHOR FEES
PEER-REVIEW PROCESS
PUBLICATION ETHICS
SCREENING OF PLAGIARISM
EDITORIAL TEAM
OPEN ACCESS POLICY
COPYRIGHT AND LICENSE
AUTHOR FEES
VISITOR COUNTER
MOU EDUKASI-APRODIKSI
User
Username
Password
Remember me
Keywords
Budaya Organisasi
Digital Marketing
Harga Saham
Hasil Belajar
Kepemilikan Institusional
Kepuasan Pelanggan
Komisaris Independen
Komite Audit
Kualitas Pelayanan
Laporan Keuangan
Lingkungan
Mahasiswa
Motivasi
Nilai Perusahaan
Pandemi COVID-19
Pemerintah
Pendidikan Masyarakat
ROE
Sistem Informasi Akuntansi
Sistem Pengendalian Internal
Ukuran Perusahaan
T o o l s
I N D E X I N G
Language
Select Language
Bahasa Indonesia
English
Home
/
Archives
/
Vol 6, No 2 (2018)
Vol 6, No 2 (2018)
November
Table of Contents
Articles
PENGARUH BIAYA PEMELIHARAAN GEROBAK TERHADAP PENDAPATAN (Suatu Kasus Pada Perusahaan Baso Malang NR)
DOI :
10.25157/je.v6i2.2661
Abstract views : 561 times | Download : 390
Rini Agustin Eka Yanti, Wida Nur Febrianti
PDF
263-272
PENGARUH PENETAPAN COST PURNA JUAL TERHADAP PENDAPATAN NETO PADA UD M’FAMILY TASIKMALAYA
DOI :
10.25157/je.v6i2.2662
Abstract views : 490 times | Download : 486
Dedeh Dedeh, Ai Siti Munawaroh
PDF
273-282
ANALISIS PERPUTARAN PIUTANG DALAM MENINGKATKAN SHU KPRI MEKAR BARAT
DOI :
10.25157/je.v6i2.2664
Abstract views : 879 times | Download : 907
Yuyun Susanti
PDF
283-292
ANALISIS KOMPARASI STRATEGI PEMASARAN HOME INDUSTRY DENGAN CARA TRADISIONAL DAN E-MARKETING DALAM PENINGKATAN USAHA (Studi Pada Kelompok Usaha Bersama Seda Sakti Kecamatan Lumbung)
DOI :
10.25157/je.v6i2.2665
Abstract views : 1029 times | Download : 579
Nina Herlina
PDF
293-298
PENGARUH PENERAPAN PERHITUNGAN BIAYA KUALITAS TERHADAP LABA KOTOR (Suatu Kasus pada WN. Ampera Cab. Ciamis Tahun 2018)
DOI :
10.25157/je.v6i2.2666
Abstract views : 491 times | Download : 520
Rizka Andhika Putra
PDF
299-302
This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License
.