PERILAKU KONSUMEN TERHADAP KEPUTUSAN MENGKONSUMSI PRODUK AGROINDUSTRI ABON IKAN LELE ORIGINAL
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Azis, A., Safitri, E., Irmawati, & Suparmin. (2019). Pemberdayaan Masyarakat Berbasis Ketahan Pangan melalui Pengolahan Abon dari Ikan Nila di Desa Pringarata Kecamatan Pringarata Kabupaten Lombok Tengah. Jurnal Warta Desa, 1(1), 75–79.
Elisabeth. (2017). Perbedaan Persepsi Konsumen atas Faktor Penentu Tempat Belanja pada Indomaret dan Alfamart. JRAK, 3(2), 203–222.
Hermawan. 2012. Karakter Unik Konsumen. retrieved: https://www.marketing.co.id/10-karakter-unik-konsumen-indonesia.
Ismail, A. M., & Putra, D. E. (2017). Inovasi Pembuatan Abon Ikan Cakalang dengan Penambahan Jantung Pisang. Agritech: Jurnal Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Purwokerto, 19(1), 45–54.
Kadhafii, A., Windarti, F., & Setiawan, A. (2016). Akuaponik antipolutan untuk Ruang Khusus Merokok. Surabaya: Universitas Pgri Adi Buana Surabaya Surabaya.
Kotler, P dan Keller, K.L. 2008. Prinsip-prinsip pemasaran. Erlangga, Jakara
Nuzuliyah, L. (2018). Analisis Nilai Tambah Produk Olahan Tanaman Rimpang (Added Value Analysis of Rhizome Product). Jurnal Teknologi Dan Manajemen Agroindustri, 7(1), 31–38. https://doi.org/https://doi.org/10.21776/ub.industria.2018.007.01.4
Pamuji, A. Z. K., & Al-Baihaqi, Mohammad Shofi Kinasih, I. D. (2014). Akuaponik sebagai jawaban kemandirian pertanian dan perikanan kota surabaya (Vol. 0030). Vol. 0030.
Purwitasari, D. (2015). . Pengaruh Perilaku Konsumen dalam Pengambilan Keputusan Pembelian Produk KFC. Retrieved from http://repository.ub.ac.id/150235/1/SKRIPSI.pdf
Riady, E. 2015. Statistika dan Aplikasi SPSS. Gramedia. Jakarta.
Sagita, A. (2014). Pengembangan Teknologi Akuakultur Bbiofilter-Aakuaponik ( Integrating Fish And Plant Culture ) sebagai Upaya Mewujudkan Rumah Tangga tahan pangan. Seminar Nasional Tahunan Ke-IV Hasil-Hasil Penelitian Perikanan Dan Kelautan T5 – 25, (December), 353–361. Semarang.
Santoso, S. 2010. Statistika Multivariat. PT Elex Media Komputindo. Jakarta.
Sugiyono. 2011. Metode Penelitian Kuantitatif, Kualitatif dan R&D. Alfabeta. Bandung.
Sundari, R.S., Umbara, D. S., Fitriadi, B. W., & Sulaeman, M. (2019). Consumer Preference on Catfishes (Patin and Lele) Sweetmeat Product. Journal of Physics: Conference Series, 1179(1). https://doi.org/10.1088/1742-6596/1179/1/012166
Sundari, R.S., Umbara, D.S., Priyanto, Y.A. 2018. Is Catfish Shredded More Preferable Beef in This Digital Economic Age? Proceeding Internasional. The 2nd International Conference And Call For Paper On Trade “Strategy And Innovation Of Trade In The Digital Economy Age” Jakarta, 5-6 Sep 2018. http://conference.kemendag.go.id/download. Issn 2598-8166
Sundari, Ristina Siti, Kusmayadi, A., & Umbara, D. S. (2017). Komparasi nilai Tambah Agroindustri Abon Inkan Lele dan Ikan Patin di Tasikmalaya. Jurnal Pertanian Agros, 19(1), 45–54.
Supriyono, S. (2015). Pengaruh Faktor Budaya, Sosial, Individu dan Psikologi terhadap Keputusan Konsumen Membeli di Indomaret. Kelola, 2(3), 43–60.
Syaputra, E., Lubis, S. N., & Iskandarini. (2014). Analisis Nilai Tambah Produk Olahan Bolu dan Brownies Rambutan. USU, 1–12. Retrieved from https://media.neliti.com/media/publications/94703-ID-analisis-nilai-tambah-produk-olahan-bolu.pdf
Yuswohady, Fatahilah, F., Rachmaniar, A., & Hanifah, I. (2020). Consumer behaviour new normal after COVID-19. Retrieved from ikbaal23@gmail.com
DOI: http://dx.doi.org/10.25157/ma.v6i2.3571
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2020 Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
___________________________________________________________________________________
Diterbitkan Oleh :
Fakultas Pertanian Universitas Galuh
Jl. RE Martadinata No. 150 Ciamis 46274
Telepon: 0265-7602739
Email: mimbaragribisnis@gmail.com
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.
__________________________________________________________________________________
Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis diindeks oleh: