Table of Contents
Front matter
|
Front Matter
|
|
Articles
| Raissa Fidela Andrini, Iwan Setiawan |
474-485
|
| Elza Rosalia, Tuti Karyani |
486-499
|
|
TINGKAT ADOPSI TANAM JAJAR LEGOWO 2:1 PADA PETANI PADI DI KABUPATEN PURWAKARTA
Bambang Sunandar, Hepi Hapsari, Lies Sulistyowati
|
500-518
|
|
KRITIK TERHADAP MODEL PERTANIAN KONTRAK PERUSAHAAN JICA DAN TAIWAN ICDF BERDASARKAN PERSPEKTIF PETANI
Nindya Kalisha Putri, Adi Nugraha
|
519-531
|
|
ANALISIS NILAI TAMBAH PRODUK OLAHAN KENTANG (Solanum tuberosum) DI KECAMATAN CIKAJANG KABUPATEN GARUT
Qisthy Arinal Haq, Eliana Wulandari
|
532-541
|
| Shintiya Devi Siregar, Endah Djuwendah, Elly Rasmikayati, Sulistyodewi Nur Wiyono |
542-553
|
|
PENGARUH KUALITAS DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DAN MINAT EWOM SAYURAN ORGANIK DI WARUNG SEHAT 1000 KEBUN
Velanda Ahtayary Putri, Agriani Hermita Sadeli, Pandi Pardian, Trisna Insan Noor
|
554-566
|
| Hasna Putri, Rani Andriani Budi Kusumo |
567-574
|
|
PERSEPSI PETANI PADI SAWAH TERHADAP POLA KEMITRAAN DENGAN BADAN USAHA MILIK RAKYAT (BUMR) PANGAN
Riantin Hikmah Widi, Tuti Karyani, Hepi Hapsari, Lucyana Trimo, Tedi Hartoyo
|
575-587
|
|
MODAL SOSIAL DAN KEBERLANJUTAN USAHATANI MENDONG
Tenten Tedjaningsih, Dedi Sufyadi
|
588-599
|
| Nita Agresia Sijabat, Trisna Insan Noor |
600-611
|
| Hendar Nuryaman, Faqihuddin Faqihuddin |
612-631
|
|
HUBUNGAN KARAKTERISTIK WIRAUSAHA DENGAN KEBERHASILAN USAHATANI HORTIKULTURA
Gema Wibawa Mukti, Rani Andriani Budi Kusumo, Yosini Deliana
|
632-648
|
|
ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN PADA PEMBELIAN PRODUK DI ADITI COFFEE HOUSE AND SPACE
Rizki Darmawan Karmana, Dini Rochdiani
|
649-664
|
|
KAJIAN STRATEGI PENGEMBANGAN AGROWISATA TAMAN HERBAL INSANI DI KECAMATAN BOJONGSARI KOTA DEPOK
Endah Djuwendah, Gunardi Yudawinata, Yayat Sukayat, Bintang Pinndito
|
665-674
|
| Zaqiah Ramdani, Tuti Karyani |
675-689
|
|
KORBAN ALIH FUNGSI LAHAN DI KELURAHAN SETIANAGARA, KECAMATAN CIBEUREUM, KOTA TASIKMALAYA, JAWA BARAT
Ivanka Marayandini, Trisna Insan Noor
|
690-699
|
|
POTENSI KOMODITAS KOPI DALAM PEREKONOMIAN DAERAH DI KECAMATAN PANGALENGAN KABUPATEN BANDUNG
Dina Fithriyyah, Eliana Wulandari, Tuhpawana P. Sendjaja
|
700-714
|
|
PENENTUAN RUTE TRANSPORTASI DENGAN METODE SAVING MATRIX PADA PG MADUKISMO, YOGYAKARTA
Ika Putri Rahmasari, Pandi Pardian
|
715-723
|
| Karin Nafia Pramesti, Sulistyodewi Nur Wiyono, Tuti Karyani, Pandi Pardian |
724-739
|
|
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMENGARUHI KETERSEDIAAN BERAS DI INDONESIA
Ahmad Ilyas, Melinda Noer, Ira Wahyuni
|
740-753
|
| Nadyla Rizka Nur Amelia, Dini Rochdiani, Bobby Rachmat Saefudin |
754-764
|
|
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI JAGUNG DI DESA KIRITANA KECAMATAN KAMBERA KABUPATEN SUMBA TIMUR
Anggreni Madik Linda
|
765-773
|
|
ANALISIS USAHATANI SAYURAN SELADA MENGGUNAKAN HIDROPONIK SEDERHANA PADA LAHAN PEKARANGAN
Anugerah Fitri Amalia, Annisa Fitri, A. Dalapati, Femmi Nor Fahmi
|
774-783
|
|
FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP EFISIENSI USAHATANI PADI LAHAN RAWA DI KABUPATEN CIAMIS
Agus Yuniawan Isyanto, Sudrajat Sudrajat, Saepul Aziz, Anisa Puspitasari
|
784-793
|
|
STRATEGI PENGEMBANGAN USAHATANI BAWANG PUTIH DI KECAMATAN CIWIDEY KABUPATEN BANDUNG
Syam Ahmad Sopian, Luciana Trimo
|
794-802
|
|
CURAHAN WAKTU KERJA WANITA TANI SEBAGAI BURUH PETIK MELATI GAMBIR DAN KONTRIBUSINYA TERHADAP PENDAPATAN RUMAH TANGGA
Muhammad Fauzan, Ulil Martinah, Lestari Rahayu
|
803-811
|
|
POLA PERGESERAN NILAI KEARIFAN LOKAL SISTEM LADANG BERPINDAH PADA MASYARAKAT ARFAK
Yuliana Ataribaba, Iwan Setiawan, Trisna Insan Noor
|
812-832
|
|
PERILAKU KONSUMEN TERHADAP KEPUTUSAN MENGKONSUMSI PRODUK AGROINDUSTRI ABON IKAN LELE ORIGINAL
Ristina Siti Sundari, Dona Setia Umbara, Adnan Arshad
|
833-842
|
| Gessan Kurnia Dewi, Nur Syamsiyah |
843-852
|
| Ristina Siti Sundari, Andri Kusmayadi, Reny Hidayati, Adnan Arshad |
853-860
|
| Wachidatus Sa'adah |
861-870
|
|
PERTANIAN BIOINDUSTRI MENINGKATKAN DAYASAING PRODUK AGROINDUSTRI DAN PEMBANGUNAN PERTANIAN BERKELANJUTAN
Roosganda Elizabeth, Iwan Setiajie Anugrah
|
871-889
|
|
AKSELERASI HILIRISASI PRODUK AGROINDUSTRI BERDAYASAING MENDONGKRAK KESEJAHTERAAN PETANI DAN EKONOMI PEDESAAN
Roosganda Elizabeth, Iwan Setiajie Anugrah
|
890-918
|
| Dhyna Dellaura Pujakesuma, Tuti Karyani |
919-935
|
|
FAKTOR-FAKTOR INTERNAL DAN EKSTERNAL YANG BERHUBUNGAN DENGAN PEMILIHAN PASAR PETANI MANGGA
Elly Rasmikayati, Aurelia Fadhilah Sari, Rani Andriani Budi Kusumo, Bobby Rachmat Saefudin, Nur Syamsiyah
|
936-955
|
| Elly Rasmikayati, Bobby Rachmat Saefudin, Yudistira Haikal Arisyi, Rani Andriani Budi Kusumo, Yayat Sukayat |
956-968
|
|
ANALISIS PERILAKU KONSUMEN: POLA PEMBELIAN KOPI SERTA PREFERENSI, KEPUASAN DAN LOYALITAS KONSUMEN KEDAI KOPI
Elly Rasmikayati, Alvi Nurin Deaniera, Dika Supyandi, Yayat Sukayat, Bobby Rachmat Saefudin
|
969-984
|
|
MINAT BRAIN GAIN MAHASISWA RANTAU ASAL SUMATERA DI FAKULTAS-FAKULTAS AGROKOMPLEKS UNIVERSITAS PADJADJARAN
Elfa Dela Rahmanisa, Iwan Setiawan
|
985-995
|
|
PENGEMBANGAN AGROWISATA KOPI BERBASIS MASYARAKAT (CBT) DI KAWASAN GUNUNG GALUNGGUNG KABUPATEN TASIKMALAYA
Nurhana Jafaruddin, Trisna Insan Noor, Tuti Karyani
|
996-1005
|
|
ANALISIS FUNGSI KEUNTUNGAN PADA USAHATANI KEDELAI DI LAHAN SAWAH DAN DARAT
Rian Kurnia, Ivan Sayid Nurahman, Saepul Aziz
|
1006-1112
|
| Achmad Firman, Lilis Nurlina, Anita Fitriani |
1113-1121
|
| Dedi Djuliansah, Trisna Insan Noor, Yosini Deliana, Meddy Rachmadi |
1122-1129
|
|
ANALISIS BIAYA DAN PENDAPATAN USAHATANI CABAI RAWIT DI KECAMATAN CIGALONTANG KABUPATEN TASIKMALAYA
Anisa Puspitasari
|
1130-1142
|
Back Matter
|
Back Matter
|
|