ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS DENGAN METODE STATISTICAL PROCESS CONTROL (SPC) DALAM UPAYA MENGURANGI TINGKAT KECACATAN PRODUK PADA PT. GAYA PANTES SEMESTAMA
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Awaj, Yonatan Mengesha, Ajit Pal Singh dan Wassihun Yimer Amedie, (2013). Quality Improvement Using Statistical Process Control Tools In Glass Bottles Manufacturing Company. International Journal dor Quality Research
Fauzi, Refaldy, (2015). Analisis Pengendalian Kualitas Dalam Upaya Mengurangi Produk Cacat pada PT Ikafood Putramas. Universtas Widyatama
Febriana, Arfian, (2015). Analisis Pengendalian Kualitas Produksi Menggunakan Alat Bantu Statistik (Statistical Process Control) Pada Kantor Percetakan Harian Umum Pikiran Rakyat.Universitas Pendidikan Indonesia
Heizer, Jay & Render, Barry, (2014). Manajemen Operasional Ed.11. Jakarta. Salemba Empat
Iqbal, Muhammad, (2018). Analisis Pengendalian Kualitas Dengan Metode Statistial Process Control (SPC) Dalam Upaya Mengurangi Tingkat Kecacatan Produk Pada C.V Kobe Global International. Universitas Widyatama
Ishikawa, Kaoru, (1971). Guide to Quality Control. Nordica International Limited. Hongkong
Solihudin, Muhammad & Kusumah, (2017). Analisis Pengendalian Kualitas Proses Produksi dengan Metode Statistical Process Control (SPC) di PT Surya TOTO Indonesia. Jurnal Universitas Mercu Buana Jakarta Barat
Stevenson, William J., (2014). Operation Management 13th edition
Sunyoto, Danang, (2014). Konsep Dasar Riset Pemasaran dan Prilaku Konsumen. 2014. CAPS (Center for Academic Publishing Service). Yogyakarta
Wicaksono, Miramsyah Fadhilah, (2017). Analisis Pengendalian Kualitas Dalam Upaya Mengurangi Tingkat Kecacatan Produk Pada Cireng Ateu. Universitas Widyatama.
DOI: http://dx.doi.org/10.25157/mr.v3i3.2906
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.
_______________________________________________________________________________________________
Journal of Management Review indexed by:
_______________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________