Proses Keputusan Pembelian Konsumen Terhadap Daging Ayam Broiler di Pasar Tradisional Kiaracondong dan Griya Kiaracondong
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Alagawani, M., Abd El-Hack, M. R Farag, Tiwari, R., & Karthik, K. (2018). Nutritional and healthical aspects of poultry meat. Journal of the Saudi Society of Agricultural Sciences, 351–358.
Badan Pusat Statistik. (2021). Konsumsi Daging Ayam di Provinsi Jawa Barat Tahun 2019-2020. Badan Pusat Statistik.
Badan Pusat Statistik. (2022a). Peternakan Dalam Angka Tahun 2022. Badan Pusat Statistik.
Badan Pusat Statistik. (2022b). Distribusi Perdagangan Komoditas Daging Ayam Ras Indonesia. In L. I. S. S. M. M. Fadilah (Ed.), Distribusi Perdagangan Komoditas Daging Ayam Ras Indonesia (pp. 78–80). Badan Pusat Statistik.
Engel.J.F, Blackwell, R. D., Miniard, P. W., & Budijanto. (1994). Perilaku Konsumen (Budijanto, Ed.; Edisi 6). Binarupa Aksara.
FAO. (2013). Poultry Development Review. In Poultry Development Review (pp. 1–8).
FAO. (2021). The State Of Food and Agriculture 2020. FAO.
Fauji, R., & Faddila, S. P. (2019). Pengaruh Kualitas Pelayanan Dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian Pada Johar Futsal Karawang. 42–43.
Hennig-Thurau, T., Reicheld, F., & Schlesinger, L. A. (2002). Customer loyalty and customer loyalty programs. Journal of the Academy of Marketing Science.
Kemendagri. (2022, February 24). Rilis Data Kemendagri: Jumlah Penduduk Jabar Terbanyak, Kaltara Tersedikit.
Kotler, P. (2015). Marketing Insights from A to Z: 80 Concepts Every Manager Needs to Know. John Wiley & Sons.
Kotler, P., & Keller, K. (2012a). Marketing Management. Prentice Hall.
Kotler, P., & Keller, K. (2016). Marketing Management. Pearson.
Kotler, P., & Keller, K. L. (2009). Manajemen Pemasaran (Vol. 2). Erlangga.
Kotler, P., & Keller, K. L. (2012b). Manajemen Pemasaran. In Manajemen Pemasaran: Vol. Edisi 14. Pearson Education.
Kurniawati, D. (2017). Pengaruh Bauran Pemasaran Jasa Terhadap Keputusan Menginapkonsumen Pada Hotel Syariah Arini Surakarta. Institut Agama Islam Negeri Surakarta.
Prakasa, G. B. (2014). Analisis Tingkat KEpuasan Pasien Terhadap Kualitas Pelayanan Puskesmas Dengan Metode Customer Satisfaction Index (Csi) Dan Importance-Performance Analysis (Ipa) (Studi Kasus Puskesmas Kedamean Gresik) . Universitas Pembangunan Nasional “Veteran.”
Rahmat. (2021). Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Konsumen Dalam Memilih Café Di Kota Palopo. Universitas Muhamadiyah Palopo.
Rangkuti, F. (2006). Measuring Cutomer Satisfaction: Gaining Customer Relationship Strategy, Teknik Mengukur dan Strategi Meningkatkan Kepuasan Pelanggan plus Analisis Kasus. PT Gramedia Pustaka Utama.
Sutardi, T., & Prasetyo, L. H. (2020). Potensi Pemanfaatan Pakan Sumber Serat untuk Pertanian Ruminansia dalam Rangka Memperkuat Ketahanan Pangan Nasional. 35–42.
Tambajong, G. (2013). Bauran Pemasaran Pengaruhnya Terhadap Penjualan Sepeda Motor Yamaha Di Pt. Sarana Niaga Megah Kerta Manado. 1.
Tjiptono, F. (2008). Strategi Pemasaran. Andi.
Windiani, D., & Ari, D. (2014). Masakan ayam goreng, bakar, tumis berkuah, pepes. FMedia.
DOI: http://dx.doi.org/10.25157/ma.v10i1.12096
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2024 Samuel Adrian, Zumi Saidah
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by-sa/4.0/88x31.png)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
___________________________________________________________________________________
Diterbitkan Oleh :
Fakultas Pertanian Universitas Galuh
Jl. RE Martadinata No. 150 Ciamis 46274
Telepon: 0265-7602739
Email: mimbaragribisnis@gmail.com
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.
__________________________________________________________________________________
Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis diindeks oleh: