STRATEGI PENGOPTIMALAN PAKAN FERMENTASI DENGAN FORMULASI LIMBAH AMPAS TAHU TERHADAP PRODUKSI BUDIDAYA LELE DI DESA CANDISARI KECAMATAN SAMBENG KABUPATEN LAMONGAN
Abstract
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Fara, 2012. http://eprints.uny.ac.id Ampas Tahu.
Ferddy Rangkuti, 2014. Analisis SWOT Teknis Membedah Kasus Bisnis Cara Perhitungan Bobot, Rating dan OCAI. PT Gramedia Pustaka Utama. Jakarta.
Juliansyah, N. Metodologi Penelitian Skripsi, Tesis, Disertasi dan Karya Ilmiah. Kharisma Putra Utama. Jakarta.
Malik Rosyied. 2015. https:// malik rosyied. wordpress. com Lele Sangkuriang
Mimit, P. 2011. Feasibility Study Usaha Perikanan (Sebagai Aplikasi dari Teori Studi Kelayakan Usaha Perikanan. UB Press. Malang.
Nuraini et al, 2009. http://www.Peningkatan Kualitas Ampas Tahu Sebagai Pakan Ikan.com.
Suharsimi, A. 2010. Prosedur Penelitian Suatu Pendekatan Praktik. Rineka Cipta. Jakarta.
Supri Hadiava. 2011. https://supri hadijava. wordpress. com /2011/10/30/Lele-Sangkuriang.
DOI: http://dx.doi.org/10.25157/ma.v4i2.1429
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2018 Mimbar Agribisnis
___________________________________________________________________________________
Diterbitkan Oleh :
Fakultas Pertanian Universitas Galuh
Jl. RE Martadinata No. 150 Ciamis 46274
Telepon: 0265-7602739
Email: mimbaragribisnis@gmail.com
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.
__________________________________________________________________________________
Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis diindeks oleh: