Analisis Neraca Bahan Makanan Kabupaten Garut Tahun 2022
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Atasa, Dita, and Tri Wahyu Nugroho. 2021. “Analisis Ketersediaan Pangan Kota Malang.” Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis 7(2): 1185.
Dedy Sutrisno, Asep. 2022. “Kebijakan Sistem Ketahanan Pangan Daerah.” Kebijakan: Jurnal Ilmu Administrasi 13(Vol. 13 No. 1): 28–42.
Minarni, Sondang, Satia Negara Lubis, and Hasman Hasyim. 2021. “Analisis Keseimbangan Bahan Makanan Di Kota Medan.” Jurnal Darma Agung 29(3): 359.
Priambodo, Novi Dwi. 2019. “Analisis Neraca Bahan Makanan Kota Kediri Tahun 2018.” Universitas Kahuripan Kediri 2(1): 2.
Volume, Agrise. 2015. “Analisis Neraca Bahan Makanan (Nbm) Dan Pola Pangan Harapan (Pph) Kabupaten Sidoarjo (Analysis of Food Balance Sheet (Fbs) and Desirable Dietary Pattern (Ddp) in Sidoarjo Regency).” Bulan Januari XV(1).
DOI: http://dx.doi.org/10.25157/ma.v10i2.14746
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2024 Eddy Renaldi
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
___________________________________________________________________________________
Diterbitkan Oleh :
Fakultas Pertanian Universitas Galuh
Jl. RE Martadinata No. 150 Ciamis 46274
Telepon: 0265-7602739
Email: mimbaragribisnis@gmail.com
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.
__________________________________________________________________________________
Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis diindeks oleh: