PENERAPAN PENGENDALIAN KUALITAS (QUALITY CONTROL) PADA PROSES PRODUKSI KOPI ROBUSTA (Studi Kasus: Kopi Partungkoan Tarutung, Tapanuli Utara, Sumatera Utara)
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Andriani, D. P., Novianti, V. D., Utami, W. R., & Adi, Y. (2018). Pengendalian Kualitas Pie Susu sebagai Upaya Sustainabilitas IKM Mamin Berbasis Kearifan Lokal dengan SQC Method. 167, 1–11.
Ariani, S. C. (2015). Analisis implementasi pengendalian mutu pada proses produksi keripik kentang UMKM albaeta di Kabupaten Banjarnegara (Skripsi). Fakultas Ekonomi Dan Manajemen, Institut
Arifianto, M. Y., & Dwiyanto, B. M. (2013). Analisis on Time Performance Sebagai Upaya Mengawasi Kualitas Menggunakan Diagram Kontrol Dan Meingkatkan Kualitas Jasa Menggunakan Metode Pareto Chart Dan Diagram Sebab Akibat. Journal of Management, 1–7.
Azhar, A., Pengajar, S., Ekonomi, F., Riau, U., Bina, K., Simpang, W., & Pekanbaru, B. (2010). Peranan Total Quality Manajemen (Tqm) Dalam Meningkatkan Daya Saing. Pekbis Jurnal, 2(1), 254–260. https://pekbis.ejournal.unri.ac.id/ind
DOI: http://dx.doi.org/10.25157/ma.v7i1.4891
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2021 Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
___________________________________________________________________________________
Diterbitkan Oleh :
Fakultas Pertanian Universitas Galuh
Jl. RE Martadinata No. 150 Ciamis 46274
Telepon: 0265-7602739
Email: mimbaragribisnis@gmail.com
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.
__________________________________________________________________________________
Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis diindeks oleh: