FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI SIKAP KOMSUMEN RUMAT TANGGA DALAM MENGKONSUMSI CABAI MERAH (Capsicum annuum L.) DI KOTA PADANG
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Arfani, A., Salmiah, & Jufri M. (2013). Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Sikap Konsumen Dalam Mengkonsumsi Cabai Merah. Sosial Ekonomi Pertanian Dan Agribisnis, 2(9).
B, S. (2019). Perilaku dan karakteristik konsumen dalam membeli sayuran pada pasar modern (giant supermarket) di Kota Makassar. Agribis, 1(1), 11–20.
Badan Pusat Statistik. (2020). Statistik Indonesia 2020. In Badan Pusat Statistik.
BPS Padang. (2020). Kota Padang Dalam Angka 2020.
Diwanti, D. O. (2018). Analisis Perilaku Konsumen Terhadap Permintaan Cabai Merah (Capsicum annum L) (Studi Kasus: Pasar Kampung Lalang, Kota Medan). Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara.
Firnando, H., Afrianto, E., & Pitriani. (2020). Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Permintaan Cabai Merah di Pasar Bungur Kabupaten Bungo. Agribusiness Future, 2(1), 61–76.
Fitriana. (2015). Analisis Perbandingan Sikap Konsumen Dalam Memilih Produk Minyak Goreng Kemasan Dan Curah (Studi Kasus Ibu Rumah Tangga Di Kota Pekanbaru). Jom Fekon, 2(1), 1–14.
Harsianum, A. (2019). Pola Konsumsi Rumah Tangga Terhadap Komoditi Cabai Merah (Capsicum Annum L.) Studi Kasus Kecamatan Medan Timur. Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara.
Kamila, F., Prasetyo, E., & Roessali, W. (2019). Analisis sikap konsumen pada pembelian beras (Kamila et al.) 9. Agrisocioeconomics, 3(1), 9–18.
Purba, Y. F., Lubis, Y., & Saragih, F. H. (2020). Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Permintaan Pisang Barangan di Kota Medan. Jurnal Ilmiah Pertanian, 2, 199–207.
Sabarella, Komalasari, B. W., Wahyuningsih, S., Manurung, M., Sehusman, Supriyati, Y., Seran, K., Rinawati, & Saida, M. D. N. (2021). Buletin Konsumsi Pangan. In Pusat Data dan Sistem Informasi Pertanian Sekretariat Jenderal Kementerian Pertanian (Vol. 12).
Safitri, S., Damayanti, L., & Asih, D. N. (2020). Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Permintaan Buah Apel Impor di Pasar Moderen Hypermart Kota Palu. E-J. Agrotekbis 5 (5) : 579-585, Oktober 2017, 8(4), 748–756.
Sanjaya, A., Hastuti, D., & Awami, S. N. (2017). Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Konsumen Terhadap Konsumsi Cabai Rawit di Kabupaten Semarang. Ilmu-Ilmu Pertanian, 13(1), 1–22.
Septiadi, D., Sari, N. M. W., & Zainuddin, A. (2020). Analisis Permintaan Konsumsi Cabai Rawit pada Rumah Tangga di Kota Mataram. Agrimor, 5(2), 36–39. https://doi.org/10.32938/ag.v5i2.1013
Setiawan, A. (2017). Analisis Data Statistik. Tisara Grafika Salatiga.
Sipahutar, R. (2020). Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Permintaan Konsumen Cabai Merah Keriting (Capsicum Annum L.)(Studi Kasus: Pasar Horas Kota Pematangsiantar). Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara.
Sumbar, B. (2020). Provinsi Sumatera Barat Dalam Angka 2020.
DOI: http://dx.doi.org/10.25157/ma.v9i1.9551
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2023 Angelia Leovita
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
___________________________________________________________________________________
Diterbitkan Oleh :
Fakultas Pertanian Universitas Galuh
Jl. RE Martadinata No. 150 Ciamis 46274
Telepon: 0265-7602739
Email: mimbaragribisnis@gmail.com
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.
__________________________________________________________________________________
Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis diindeks oleh: