|
Issue |
Title |
|
Vol 9, No 2 (2023): Juli 2023 |
PENGEMBANGAN AGRIBISNIS PESANTREN (Studi Kasus di Pondok Pesantren Al-Ittifaq – Ciwidey Kabupaten Bandung) |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Dian Rahmawati, Iwan Setiawan, Tuti Karyani |
|
Vol 9, No 2 (2023): Juli 2023 |
EFISIENSI PRODUKSI USAHATANI JAMUR TIRAM PUTIH DI KABUPATEN BANDUNG BARAT |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Nadya Hasna Latifa, Dini Rochdiani, Zumi Saidah |
|
Vol 9, No 2 (2023): Juli 2023 |
KINERJA SUPPLIER BAHAN PANGAN DI RUMAH SAKIT X DEPOK |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Fenycia Utari Firstianti Medah, Zumi Saidah |
|
Vol 9, No 2 (2023): Juli 2023 |
PERSEPSI MASYARAKAT TERHADAP KEBERADAAN PERKEBUNAN KELAPA SAWIT PT. PERKEBUNAN NUSANTARA VIII TAMBAKSARI AFDELING SINDANGSARI, SUBANG |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Maulina Zahwa, Ernah Ernah |
|
Vol 9, No 2 (2023): Juli 2023 |
PENGARUH WISATA ALAM PULAU KEBAN AGUNG TERHADAP PEREKONOMIAN DI KECAMATAN SEMIDANG AJI KABUPATEN OKU |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Nurul Beauty Shafera, Ema Pusvita, Septianita Septianita |
|
Vol 9, No 2 (2023): Juli 2023 |
MEDIA SOSIAL PADA KEGIATAN PENYULUHAN PERTANIAN (Studi Kasus Kabupaten Soppeng) |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Awaluddin Yunus, Nur Fauziah Zainuddin, Syamsul Rahman |
|
Vol 9, No 2 (2023): Juli 2023 |
NILAI TAMBAH DAN PEMASARAN PRODUK OLAHAN TAPE PADA AGROINDUSTRI RAJA TAPE 31 DI KABUPATEN BONDOWOSO |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Marhamah Marhamah, Joni Murti Mulyo Aji |
|
Vol 9, No 2 (2023): Juli 2023 |
KOMPONEN DAYA TARIK AGROWISATA TAMAN EDELWEIS |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Ni Made Classia Sukendar, I Gede Bagus Dera Setiawan, Gede Mekse Korri Arisena |
|
Vol 9, No 2 (2023): Juli 2023 |
PERSEPSI DAN ANALISIS KEBERLANJUTAN USAHA PERTANIAN TERPADU TERNAK SAPI DAN TANAMAN (Suatu Kasus Di Desa Cibodas, Kecamatan Pasirjambu, Kabupaten Bandung) |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Salma Nurhasanah, Mia Rosmiati, Aep Supriyadi |
|
Vol 9, No 2 (2023): Juli 2023 |
FLUKTUASI DAN DISPARITAS HARGA BAHAN PANGAN POKOK DI WILAYAH TERTINGGAL, TERPENCIL, TERLUAR, DAN PERBATASAN DI MALUKU UTARA DAN PAPUA BARAT YANG DILALUI PROGRAM TOL LAUT |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Leo Bambang Budi Prasetyo, Henry Armijaya, Oka Purwanti, Achmad Firman |
|
Vol 9, No 2 (2023): Juli 2023 |
STRATEGI PEMASARAN KEDAI KOPI UNTUK MENINGKATKAN VOLUME PENJUALAN (Studi Kasus Pada Serumah Kopi, Cikutra Barat, Kota BanDUNG) |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Faris Julda Haidar, Sulistyodewi Nur Wiyono |
|
Vol 9, No 2 (2023): Juli 2023 |
POTENSI RITEL PANGAN BERBASIS PERDAGANGAN DIGITAL DENGAN MEMAHAMI PERILAKU KONSUMEN: PERSPEKTIF PELAKU AGRIBISNIS |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Hesty Nurul Utami |
|
Vol 9, No 2 (2023): Juli 2023 |
PERAN DAN DINAMIKA KELEMBAGAAN P3A DALAM PENGELOLAAN AIR SAWAH DI DESA ABBANUANGNGE KECAMATAN PAMMANA KABUPATEN WAJO |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Erni Kasim, Syahrullah Syahrullah, Murmayani Murmayani |
|
Vol 9, No 2 (2023): Juli 2023 |
DINAMIKA PENGEMBANGAN PESANTREN BERWAWASAN LINGKUNGAN (EKO-PESANTREN) DI PONDOK PESANTREN SURYALAYA |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Akhmad Hidayat Nurul Akbar, Iwan Setiawan, Trisna Insan Noor |
|
Vol 9, No 1 (2023): Januari 2023 |
ANALISIS NILAI TAMBAH DAN LABA PADA PENGOLAHAN NANAS (Ananas comosus L.) SEGAR MENJADI DODOL NANAS DI KECAMATAN JALANCAGAK KABUPATEN SUBANG |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Wanda Fadhilah, Sulistyo Sidik Purnomo, Suhaeni Suhaeni |
|
Vol 9, No 1 (2023): Januari 2023 |
KORELASI ANTARA MOTIVASI PETANI MENGIKUTI KOPERASI DAN KEWIRAUSAHAAN DALAM USAHATANI DENGAN PERSEPSI TERHADAP KEBERHASILAN KOPERASI |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Odilia Mery Indriana, Liska Simamora |
|
Vol 9, No 1 (2023): Januari 2023 |
PELUANG DAN TANTANGAN AGROINDUSTRI TEH RAKYAT DI JAWA BARAT |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Lucyana Trimo, Syarif Hidayat |
|
Vol 9, No 1 (2023): Januari 2023 |
EFISIENSI PENGGUNANFAKTOR-FAKTOR PRODUKSI PADA USAHA PEMBESARAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus) |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Yusnita Primawati, Rina Nuryati, Zulfikar Noormansyah |
|
Vol 9, No 1 (2023): Januari 2023 |
STRATEGI PENGEMBANGAN USAHATANI PADI SEMI ORGANIK PADA GAPOKTAN SALUYU DI DESA CILAMAYA KECAMATAN CILAMAYA WETAN KABUPATEN KARAWANG |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Ismi Widiyawati, Wagiono Wagiono, Luthfi Nur’azkiya |
|
Vol 9, No 1 (2023): Januari 2023 |
PEMBERDAYAAN KELOMPOK TANI PADI SAWAH (Oryza sativa L) DI DESA BOJONGPICUNG KECAMATAN BOJONGPICUNG KABUPATEN CIANJUR |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Ahmad Taopik, Reny Sukmawani, Neneng Kartika Rini |
|
Vol 9, No 1 (2023): Januari 2023 |
PENGARUH KEPERCAYAAN, KEMUDAHAN, KUALITAS PRODUK, DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SAYURAN SECARA ONLINE DI KOTA JAKARTA SELATAN |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Bekti Noviana Ulfa, Siswanto Imam Santoso, Wahyu Dyah Prastiwi |
|
Vol 9, No 1 (2023): Januari 2023 |
STRATEGI PEMASARAN SAYURAN HIDROPONIK (Studi Kasus Pada CV Casafarm Bandung) |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Almas Dwi Nurshadrina, Zumi Saidah |
|
Vol 9, No 1 (2023): Januari 2023 |
PENERAPAN TOTAL QUALITY MANAGEMENT DALAM MENINGKATKAN KUALITAS PRODUK TEH HITAM (Studi Kasus Pada PT. Xyz, Kabupaten Bandung) |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Yamandita Adzkia, Eddy Renaldi |
|
Vol 9, No 1 (2023): Januari 2023 |
PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN CITRA MERK TERHADAP PEMBELIAN DAGING AYAM BROILER (Survei Terhadap Konsumen Daging Ayam Broiler di Kota Sukabumi Provinsi Jawa Barat) |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Rifki Amrullah, Euis Dasipah, Karyana KS, Nendah Siti Permana, Tuti Gantini |
|
Vol 9, No 1 (2023): Januari 2023 |
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI SIKAP KOMSUMEN RUMAT TANGGA DALAM MENGKONSUMSI CABAI MERAH (Capsicum annuum L.) DI KOTA PADANG |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Ilham Martadona, Angelia Leovita, Tema Wahyuli |
|
301 - 325 of 862 Items |
<< < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
|